RuGrad.eu

16 , 22:03
$75,77
+ 0,00
86,89
+ 0,00
19,14
+ 0,00
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА
«Им только повод дай»: обзор мероприятий на выходные

«Им только повод дай»: обзор мероприятий на выходные

26 ноября 2021

Пятница

Арт-пространство «Ворота» организует выставку аналоговой фотографии. Черно-белые пейзажи Калининградской области, коллажи из местных видов скрещенных с берлинскими. Впрочем, в эпоху пандемии и без всякой такой занятной вивисекции совместные проекты между Калининградом и Берлином по умолчанию считаются редкостью.

Еще большей редкостью в пандемию, чем международные проекты, стало открытие новых развлекательных заведений. Впрочем, в Калининграде сыскались энтузиасты. Судя по описанию, новое заведение Overdose все-таки больше будет ориентировано на аудиторию пубертатного периода. На открытие, к примеру, обещают гостя из «самых темных подворотен Питера».

Музыкальные театр в эту пятницу не сможет отказаться от наследия Имре Кальмана.


Суббота

«Балтика» играет свой последний домашний матч в 2021 году. Команда Сергея Игнашевича будет принимать «КАМаз», который обосновался на 11-й строчке. «Балтике» пока удается вполне уверенно держаться в первой десятке.

Домашнюю игру проведет и ВК «Локомотив». Калининградский клуб принимает волейбольную команду «Ленинградка».

Переквалифицировавшемуся в бар клубу Yalta удалось собрать на площадке разнообразную солянку из местных групп: от вполне понятного панка до заумных пассажей прог-рока.

В Калининградском музее изобразительных искусств тем временем готовят проект на стыке визуального искусства и поэзии.


Воскресенье

Областной оркестр русских народных инструментов приберег до конца уик-энда свой 30-летний юбилей. Отмечать планируют почти двухчасовым концертом в Драмтеатре (со звончатыми гуслями, домрой, баяном и другими инструментами).

В Кафедральном соборе нашли очередной повод для концерта: здесь будут отмечать Всероссийский день органа.