Грузин и азиатов на «Голосящем КиВиНе» заменили на калининградцев и крымчан

20 Июля 2019
Грузин и азиатов на «Голосящем КиВиНе» заменили на калининградцев и крымчан

Калининградцы вне «обязательной программы» могут выступить на гала-концерте фестиваля «Голосящий КиВиН», который в субботу, 20 июля в пятый раз пройдет в театре эстрады «Янтарь-холл» в Светлогорске. Об этом сообщается на сайте международного союза КВН.

В пятницу, 19 июля, к выступлению на генеральной репетиции фестиваля была допущена команда «Лиля Брик» из БФУ им. И. Канта. Таким образом, у нее есть возможность принять участие в главной игре, когда будет вестись телесъемка, а также выступить на завершающем концерте в воскресенье. Во вторник, 16 июля в рамках первого показа программы фестиваля на сцене «Янтарь-холла» выступала еще одна команда из БФУ «Кантиана».

Согласно программе генеральной репетиции, в гала-концерте также примут участие команды: «Русская дорога» (Армавир), «Будем дружить семьями» (Москва), «Умные люди» (Рязань), «Нате» (станица Брюховецкая), «Борцы» (Сургут), «Сборная Великобритании» (Лондон), «Планета Сочи» (Сочи), «Такая история» (Орел), «Так-то» (Красноярск), «Актеры» (Санкт-Петербург), «Михаил Дудиков» (Ставрополь), «Сборная Снежногорска» (Снежногорск), «Омутинка» (Тюменская область), «Полуостров» (Симферополь), а также сборная «Татнефти» и сборная «Газпронефти» «G-Drive».

Команды из Тюменской области, Крыма, Снежногорска и Сочи не были заявлены в предварительном списке участников при анонсировании фестиваля. После показа программы дальше не прошли «Наполеон Динамит» из Тюмени и «Громокошки» из Липецка. Вообще не приехали на фестиваль «Азия - mix», «Сборная Грузии» и «Сборная Забайкальского края».

В прошлогоднем фестивале «Голосящий КиВиН» вообще не участвовали команды из региона. Перед его началом стало известно, что команда «Сборная Калининградской области» ушла из КВН. В 2017 году она не прошла редакторский отбор для участия в «КиВиНе».



Комментарии