«Голосящий КиВиН» вновь пройдёт в Светлогорске

24 Ноября 2015
«Голосящий КиВиН» вновь пройдёт в Светлогорске

Фестиваль «Голосящий КиВиН» вновь пройдёт в Светлогорске. Об этом сообщил Николай Цуканов в своём «Твиттере».
«Фестиваль состоится в театре эстрады «Янтарь-холл» 11–17 июля», — написал глава региона. Как сообщает пресс-служба областного правительства, к Николаю Цуканову обратился президент международного союза КВН Александр Масляков, с просьбой помочь в проведении телесъёмок этого фестиваля. Кроме того, Масляков поблагодарил Цуканова за проведение прошлого «Голосящего КиВиНа» и даже отметил, что «мероприятие прошло на высоком уровне» и «вызвало интерес у жителей большинства субъектов РФ и Калининградской области». В ответ Николай Цуканов поздравил Маслякова с днём рождения и высказал уверенность в их дальнейшем сотрудничестве по развитию КВН-движения.
Несмотря на то что в «Янтарь-холле» на регулярной основе проводятся мероприятия, по версии  генерального подрядчика строительства компании «Балтлитстрой», здание по состоянию на 25 октября фактически считалось «недостроенным объектом».
Напомним, что юмористический фестиваль впервые прошёл  в области в июле этого года. Стоимость билетов тогда варьировалась от 5 до 19 тыс. руб. Тем не менее областное правительство подчеркивало, что между его структурами и организаторами фестиваля отсутствуют арендные отношения.




Комментарии