Главный тренер «Балтики» дисквалифицирован на 8 матчей за то, что наступил судье на ногу

31 Мая 2019
Главный тренер «Балтики» дисквалифицирован на 8 матчей за то, что наступил судье на ногу

Главного тренера ФК «Балтики» Евгения Калешина дисквалифицировали на 8 матчей за попытку оказать физическое давление на судью. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артура Григорьянца.

В минувшем сезоне во время последнего домашнего матча «Балтики» с «Тюменью» главный тренер калининградской команды нецензурно выражался в адрес судьи и был удален с поля. После окончания матча Калешин в подтрибунном помещении, направляясь в сторону судьи, наступил ему на ногу, а также продолжил нецензурно выражаться в его адрес.

«Калешин признал свое поведение недостойным, принес извинения. Но, тем не менее, в прошлом сезоне он уже был дисквалифицирован за подобное, это рецидив и совокупность нарушений», — заявил Артур Григорьянц.

Действия главного тренера были квалифицированы КДК как «попытка оказать физическое воздействие» на судью и «оскорбительное поведение». Тренера дисквалифицировали на 8 матчей и оштрафовали на 30 тыс. руб.

Калининградская «Балтика» окончила сезон в зоне вылета, но остается в ФНЛ благодаря финансовым проблемам других клубов. Со второй попытки команде удалось получить лицензию от РФС.


Фото: fc-baltika.ru




Комментарии