ФК «Балтика»: Бюджет клуба не пострадал из-за отмены выступления Noize MC

19 Августа 2019
ФК «Балтика»: Бюджет клуба не пострадал из-за отмены выступления Noize MC

Футбольный клуб «Балтика» заявил об отмене концерта Noize MC, который должен был состояться перед матчем клуба 25 августа. Мероприятие было назначено в один день с заключительным днем фестиваля «Калининград in Rock». Как пояснил RUGRAD.EU пресс-атташе «Балтики» Сергей Кандалов, организаторы фестиваля зарезервировали для своего мероприятия аппаратуру, которая требовалась для проведения концерта Noize MC. Вместо него до и после матча команды выступят Лигалайз и Джаро & Ханза. Бюджет клуба, по словам Кандалова, из-за отмены выступления Noize MC не пострадал. «Все люди с пониманием ко всему относятся. Никаких проблем нет. Предоплат тоже не было», — заявил пресс-атташе.

При этом Кандалов исключил политическое давление на клуб, которое могло возникнуть из-за выбора артиста. Недавно певец выпустил короткий трек, посвященный действиям ОМОНа на последних протестных митингах в Москве. «Футбол не в политике. У нас выборов в Калининградской области нет. На что он может повлиять?» — отметил Сергей Кандалов.


Единственной группой, отыгравший на стадионе «Калининград» большой сольный концерт, был «Ленинград». Его выступление собрало более 20 тысяч зрителей. 




Комментарии