RuGrad.eu

19 , 23:35
$72,56
+ 0,00
85,46
+ 0,00
18,67
+ 0,00
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА

Фестиваля «Калининград Сити Джаз» не будет 2-й год подряд

7 июля 2021
Фестиваля «Калининград Сити Джаз» не будет 2-й год подряд

XV фестиваль «Калининград Сити Джаз» переносится на 2022 год. «В связи с действующими в мире ограничениями по перемещению из-за пандемии и, как следствие, в связи с отказом большинства иностранных артистов выезжать за пределы своих стран и путешествовать по миру с гастролями, XV международный музыкальный фестиваль «Калининград Сити Джаз» переносится на 2022 год», — говорится в сообщении оргкомитета фестиваля. 

Сообщается, что все купленные билеты и абонементы действительны на следующий год и их можно не обменивать. Те, кто хочет вернуть деньги за купленные билеты, могут сделать это через билетных операторов по месту приобретения.

В 2020 году об отмене фестиваля стало известно 10 августа. 

«Продажи на фестиваль «Калининград Сити Джаз» начались очень бодро. Любой фестиваль надо готовить, и нельзя ждать, когда наша очень уважаемая гроза порядка и дисциплины (с точки зрения безопасности) госпожа Бабура (я ей очень благодарен, она делает хорошее дело) позволит нам сделать фестиваль. Если нам позволят 1 мая или 1 июня, то мы просто не сможем подготовить его физически. Поэтому мы должны готовиться», — комментировал в апреле 2021 года генеральный продюсер фестиваля Андрей Левченко.


  • В середине мая министр культуры и туризма региона Андрей Ермак выражал надежду, что «Калининград Сити Джаз» и День России пройдут без ограничений.

  • Ранее были отменены праздничные мероприятия на День города в Калининграде 3–4 июля.