Фестиваль «Калининград Сити Джаз» отменен

10 августа 2020
Фестиваль «Калининград Сити Джаз» отменен

Фестиваль «Калининград Сити Джаз – 2020» отменен. Как сообщает пресс-служба фестиваля, мероприятие переносится на 2021 год из-за «отсутствия возможности провести масштабное событие безопасно и с сохранением международного статуса».

Как отметил президент фестиваля Владимир Кацман, оргкомитет до последнего «делал всё возможное», чтобы событие состоялось. «Но, взвесив все за и против, вместе со всей командой мы приняли решение перенести юбилейный фестиваль в том виде, каким мы его задумали, на следующий год. В первую очередь для того, чтобы «Калининград Сити Джаз» остался ярким праздником, безопасным для здоровья и мы все имели возможность услышать и увидеть музыкантов из Европы, Америки и России», — отметил он.

Как сообщает оргкомитет фестиваля, денежные средства за купленные билеты можно вернуть через билетных операторов. Тем не менее, организаторы подчеркивают, что билеты будут действительны и в августе 2021 года (в следующем году абонементы и ранние продажи обещают сделать дороже).


В регионе продолжает действовать запрет на проведение массовых мероприятий. Ранее сообщалось об отмене Мирового чемпионата фейерверков. 



Комментарии