RuGrad.eu

27 , 22:36
$69,55
-0,58
80,70
-1,04
17,49
-0,29
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА

Директор Ассоциации рестораторов и отельеров Зеленоградска купил гостиницу в Краснознаменске

28 сентября 2021
Директор Ассоциации рестораторов и отельеров Зеленоградска купил гостиницу в Краснознаменске

Отельер Сергей Куренков приобрел здание бывшей гостиницы «Вербена» в Краснознаменске, сообщает официальное сообщество муниципалитета в социальной сети. Сергей Куренков подтвердил данную информацию RUGRAD.EU, уточнив, что покупка была совершена его компанией ООО «Курортные отели Элиза». Сумму сделки отельер не раскрыл. Также он не стал подробно рассказывать о проекте, который планирует реализовать в Краснознаменске. Сообщество муниципалитета сообщает, что Куренков намерен открыть в Краснознаменске SPA-отель и проводить реабилитацию для переболевших COVID-19.

21 сентября экспертная группа регионального Центра поддержки предпринимательства одобрила заявку ООО «Курортные отели Элиза» на участие во втором этапе программы льготного кредитования «Восток». Куренков подтвердил, что участвует в программе льготных займов, но заявил, что даже если заем не утвердят, проект в Краснознаменске всё равно будет реализован. 

«Будет наше собственное финансирование. Если нам [средств] не дадут, то мы всё равно построим», — прокомментировал Сергей Куренков.




Сергей Куренков возглавляет Ассоциацию рестораторов и отельеров Зеленоградского городского округа. Выручка ООО «Курортные отели Элиза» за 2020 год составила 52 млн руб. В апреле текущего года компания Куренкова открыла в Зеленоградске первый капсульный отель.

«На сегодня наши места размещения туристов заполнены на 90–95 %. В основном это гости из других регионов России, которые приехали на Балтийское море для пляжного отдыха и знакомства с нашими достопримечательностями. И они не прогадали, так как вода уже прогрелась до 20 градусов и более. Аналогичная картина складывается сегодня и на июль, август», — комментировал состояние туристического рынка по состоянию на июль Сергей Куренков. 


Фото: Сообщество "Краснознаменский городской округ" в VK.com