RuGrad.eu

24 , 21:13
$72,72
-0,16
85,20
-0,28
18,53
+ 0,07
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА

Больше 100 не собираться

23 июля 2021
Больше 100 не собираться

В Калининградской области смягчили требования по проведению банкетов, свадеб и корпоративов. Согласно новой редакции постановления областного правительства, в регионе сохраняется запрет на проведение мероприятий, «объединяющих людей общей целью» с численностью более 100 человек. Мероприятия с меньшим числом гостей могут быть проведены, но при условием сокращения посадочных мест до 50 % от их общего количества в помещении и обеспечении расстояния между столами не менее 2 метров.

В Гурьевском городском округе сохраняется запрет на деятельность общепита: ресторанам и кафе разрешено работать навынос и через доставку. Что касается банкетов, свадеб и корпоративов, то для Гурьевска установлены более строгие ограничения: количество гостей не должно превышать 80 человек, у гостей должны быть сертификаты о вакцинации либо отрицательные ПЦР-тесты.


20 июля губернатор Антон Алиханов подписал постановление, согласно которому весь общепит в Гурьевском городском округе фактически был отправлен в локдаун: деятельность кафе и ресторанов в закрытых помещениях была запрещена (исключение для столовых в общеобразовательных организациях). Запреты будут действовать до 15 августа и связаны с большим количеством заболевших в муниципалитете. 

Порядка 9 заведений калининградского общепита согласились организовать так называемые «антиковидные» зоны в обмен на право работать в ночное время.