Злобные клоуны, целомудренные гимнастки, перфоманс Пана Пердульского и выступление группы «Янтарные тыквы»

">

«Бал монстров»: фоторепортаж с празднования Хэллоуина в клубе «Вагонка»

3 ноября 2013
] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>";
1 ноября, в пятницу в клубе «Вагонка» состоялась традиционная ежегодная вечеринка, посвященная празднованию Дня всех Святых. Именно тут уже более пяти лет проходит «главный костюмированный бал города». Организаторы обещали злых клоунов, целомудренных гимнасток, традиционный перформанс Пана Пердульского и выступление группы «Янтарные тыквы». Те, кого не пугала теснота и практически интимное соседство с зомби и мумиями - отрывались в малом зале на втором этаже, те же кто хотел услышать на удивление здорово исполненные хиты мировой эстрады вживую- развлекались в большом зале. В Red Bar как всегда было не пробиться и к тому жарко как в преисподней, что не мешало самым стойким веселиться с удвоенной силой. На первом этаже, для желающих запечатлеть эту ночь для потомков, был приготовлен мини-набор юного фетишиста: клетка, в которой помещались пара-тройка человек, трон и муляж лошади, с которой постоянно сваливалась попона.

Может, в этом году посетителей на «Вагонке» было несколько меньше, чем в прошлом, однако это легко компенсировалось сложными костюмами и замысловатым гримом. Ряды девушек, нарядившихся в кошечек, медсестер, невест и развратных полицейский заметно поредели, зато явно продуманных образов стало больше. Особое внимание привлекала команда героев фильма «Пятый элемент»: рыжеволосая Лилу, мужественный герой Корбен Даллас, кривляющийся Руби Род и знаменитая парочка из «Криминального чтива» - Винсент Вега и Джулс Уиннфилд. Также, в клубе можно было увидеть Росомаху, Дарта Вейдера, Эмми Уайнхаус, Д’Артаньяна и синкожих героев фильма «Аватар».

Текст: Елена Иванова
Фото: Елена Тишина




Комментарии