RuGrad.eu

30 , 09:19
$73,19
-0,42
86,86
-0,05
18,94
+ 0,05
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КИНО КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА

«Калининградская "Скала” оказалась бессильна против коронавируса»

30 июня 2020
«Калининградская "Скала” оказалась бессильна против коронавируса»

Фестиваль короткометражного кино «Короче» в 2020 году пройдет в онлайн-формате. Эту информацию RUGRAD.EU подтвердил программный директор мероприятия Артем Рыжков. При этом он не исключил, что некоторые мероприятия фестиваля могут пройти в офлайн-режиме.

Кроме того, в 2020 году отменяется еще один фестиваль — «Калининград in Rock». Оргкомитет сообщает на официальном сайте, что мероприятие переносится на 2021 год.

«Увы, "калининградская "Скала", на протяжении десятков лет выдерживавшая натиск многочисленных происков и провокаций недоброжелателей всех мастей и расцветок, против коронавируса оказалась бессильна», — отмечается в сообщении.

Организаторы также отмечают, что фестиваль является некоммерческим, поэтому у них не возникнет проблем с возвратом билетов.


  • Отцом-основателем фестиваля «Короче» называют бывшего заместителя полпреда президента в СЗФО Станислава Воскресенского (в настоящее время занимает пост губернатора Ивановской области). Фестиваль проводится с 2013 года.

  • Калининградская «Рок-ассоциация», которая занимается организацией фестиваля «Калининград in Rock», не смогла в этом году получить президентский грант в 6 млн руб. на проект «Рок вне границ. Балтийский мост музыкальной дипломатии: миссии 40 лет».

  • Организаторы «Калининград Сити Джаза» решили не отменять фестиваль из-за коронавирусной инфекции. Планируется, что мероприятие пройдет 28–30 августа. В настоящее время в регионе продолжает действовать запрет на проведение массовых мероприятий.





Поделиться в соцсетях