«Принцесса дарк-попа»: фоторепортаж с концерта Natalia Kills в ночном клубе «Платинум»

8 апреля 2013
] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>";
Одна из немногих в Калининграде площадок, способная достойно принять артиста мирового уровня, - ночной клуб «Платинум» в пятницу, 5 апреля подарил своим гостям уникальную возможность услышать и увидеть Наталию Киллс (Natalia Kills). Певицу, актрису, режиссера и многообещающее дарование, успевшее отметиться сотрудничеством с таким титаном современной поп-индустрии как will.i.am, а также поработать на разогреве у Кэти Перри и Black Eyed Peas. Концерт в «Платинуме» состоялся в рамках тура певицы «Effect Music Tour». Помимо Калининграда в гастрольный график включены так же Москва, Сочи, Пермь, Санкт-Петербург и Красноярск.

Около 2 ночи, к моменту начала концерта, публика, курсирующая между барами несколько утомилась ждать обещанного зрелища и как следствие была расслаблена до предела. Однако стоило Киллс выйти на сцену внимание зрителей моментально переключилось на певицу.
Несмотря на то, что в зале явно мало кто был знаком с творчеством англоязычной артистки - публика пыталась даже подпевать и вовсю приплясывала. Один из самых невинных прозвучавших в пятницу хитов - песня «Free», созданная в сотрудничестве с will.i.am, повествует о близких каждой девушке радостях шоппинга и непреодолимой тяге к туфлям.

Несмотря на то, что критики называют стиль в котором работает Киллс «дарк-поп» все же это просто поп - понятный, заводной и чертовски соблазнительный. Изюминкой, конечно, являются тексты песен, в которых Наталия то жаждет прикончить своего бойфренда, то поет о том, что влюблена в зомби. Да и сама певица с кровавыми губами и угольно-черными бровями похожа больше на миловидного посланника ада, нежели на трудолюбивую старлетку.

Так, довольно смелый микс хита Mirrors, где поется о занятии любовью в стиле BDSM с шедевром 83 года группы Eurythmics Sweet Dreams звучал свежо и весьма убедительно.
В общей сложности, концерт длился около 40 минут.

Несмотря на это, можно с уверенностью сказать, что сильный, чистый вокал артистки, динамичные танцы и короткая юбка чирлидерши не оставили никого равнодушными и Калининград явно нуждается в таких же концертах, качественно организованных и исполненных.


Текст: Елена Иванова
Фото: Власова Юлия




Комментарии