RuGrad.eu

22 августа, 02:35
вторник
$59,14
-0,22
69,43
-0,29
16,25
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

турфирмы Калининграда


Дмитрий Медведев снова решил добавить денег на реконструкцию аэропорта Храброво

Калининград: 18.05.2017 16:45

Правительство РФ готово направить дополнительные средства федерального бюджета для развития транспортной системы Калининградской области. Соответствующее заявление сделал сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев во время рассмотрения поправок в бюджет на заседании правительства.

Стенограмма вступительного слова Дмитрия Медведева опубликована на официальном сайте правительства. Однако из реплики премьер-министра не ясно, на какие объекты будет направлена федеральная «добавка»: на развитие дорожной сети или на реконструкцию аэропорта Храброво.

«По сравнению с действующим бюджетом предлагается увеличить расходы по целому ряду направлений. Мы все эти направления так или иначе обсуждали и на совещаниях по отдельным отраслям, по сбалансированности региональных бюджетов, и когда утверждали приоритеты по здравоохранению, образованию, дорожному хозяйству, поддержке несырьевого экспорта, поэтому коротко несколько цифр буквально... Ещё 15 млрд руб. направим на развитие транспортной инфраструктуры, на строительство и ремонт дорог в таких разных областях, где есть проблемы с этим, реконструкцию новых аэропортов: это и Москва, и Саратов, и Калининград», — сказал Дмитрий Медведев.






Саркисян Елена
Директор по продажам МИК-Авиа


TravelGuide
отзывы: 0
Стамбул
Посетитель
отзывы: 0
На Канары в ноябре.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!