RuGrad.eu

21 февраля, 23:01
вторник
$58,10
+ 0,46
61,70
+ 0,25
14,26
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

турфирмы Калининграда


Вице-маршалек Вармии и Мазур: Приостановление режима МПП не повлияет на наше сотрудничество

Калининград: 07.10.2016 12:16

Приостановление режима Малого приграничного передвижения не повлияет на активность в сотрудничестве между Калининградской областью и Варминско-Мазурским воеводством. Об этом в ходе прошедшего в среду 5 октября Форума делового сотрудничества в Ольштыне заявил вице-маршалек Марчин Кучиньский.

«Хозяева магазинов, гостиниц, центров обслуживания — это были те лица, которые получали пользу от сотрудничества. Вармия и Мазуры — это регион очень богатый различными инструментами туристического типа. Несомненно, гостиницы, аэропорт, который работает год, — это не только шанс для нашего региона, но и шанс для Калининградской области», — отметил польский чиновник.

Он также упомянул возможные перспективы сотрудничества в сфере подготовки к ЧМ-2018 и по программе трансграничного сотрудничества между регионами Польши и России с общим бюджетом в 60 млн евро. «Это можно будет применить для расширения инфраструктуры. Это очередной козырь, очередной аспект, который позволит нам укрепить наше сотрудничество», — прокомментировал Марчин Кучиньский.



 
закрыть открытые :    

введите код: 




Саркисян Елена
Директор по продажам МИК-Авиа


TravelGuide
отзывы: 0
Стамбул
Посетитель
отзывы: 0
На Канары в ноябре.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!