RuGrad.eu

21 февраля, 23:01
вторник
$58,10
+ 0,46
61,70
+ 0,25
14,26
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

турфирмы Калининграда


Филиал VFS Global в Калининграде перестанет выдавать шенгенские испанские визы

Калининград: 09.10.2016 06:37

Со вторника 11 октября визовый центр VFS Global в Калининграде больше не будет заниматься оформлением шенгенских испанских виз. Как сообщает портал TravelJay.ru, это связано с тем, что МИД Испании больше не сотрудничает с VFS Global. В ходе тендера победил другой оператор по предоставлению визовых услуг — BLS International Services. Однако он не имеет представительств и филиалов в России, в отличие от VFS Global, работающего в 26 городах: Казань, Омск, Пермь, Псков, Самара, Уфа, Владивосток, Екатеринбург, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Новосибирск, Саратов, Смоленск, Новороссийск, Воронеж, Вологда, Архангельск, Мурманск, Калининград, Выборг, Великий Новгород, Петрозаводск.

Калининградцам и жителям перечисленных городов по вопросам выдачи визы теперь необходимо обращаться напрямую в консульство Испании в Москве или Санкт-Петербурге. На данный момент неизвестно, появятся ли в России филиалы нового визового центра. Нововведение не касается туристов, записавшихся на подачу документов в VFS Global по 10 октября включительно.



 
закрыть открытые :    

введите код: 




Саркисян Елена
Директор по продажам МИК-Авиа


TravelGuide
отзывы: 0
Стамбул
Посетитель
отзывы: 0
На Канары в ноябре.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!