ЖБИ

RuGrad.eu

30 апреля, 03:10
$56,98
+ 0,00
62,04
+ 0,00
14,72
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Польская туристическая организация» приглашает на интересную выставку в Калининграде

В начале апреля в Калининградской области пройдет «весенний workshop». Это одна из акций «Польской туристической организации», заключающаяся в укреплении имиджа Польши в России. В этом году семинары будут, в частности, связаны с запуском авиасообщения с Калининградом. Калининградская область — это важный регион в сфере туристических поездок в Польшу, в частности в соседние Вармию и Мазуры. Поэтому «Польская туристическая организация, а также власти Варминско-Мазурского воеводства приглашают представителей туристической отрасли на весенний семинар, который состоится 7 апреля в Калининграде. В семинаре могут принять участие турфирмы из Калининграда и региона, а также отели и туристические компании из Польши.

— Это приглашение также для всех желающих сотрудничать с российским рынком, – сообщает один из организаторов.

Как сообщила Магдалена Круч, директор заграничного центра «Польской туристической организации» в Москве, это учреждение проводит ряд рекламных мероприятий, которые направлены на укрепление имиджа Польши на российском рынке, а также поддержку российской туристической отрасли в активных продажах в Польше.

— Одним из таких мероприятий является уже традиционный весенний семинар, проходящий в апреле в Калининграде, – объясняет она.

— В семинаре участвуют турфирмы из Калининградской области и представители туристической индустрии из Польши, в основном из региона Вармии и Мазур, т. е. турфирмы, отели, пансионы и т. д. Происходит это в виде бесед за столами, где активной стороной являются русские, а поляки за стойками демонстрируют свои предложения.

Круч добавляет, что, несмотря на то что, казалось бы, соседние регионы знают друг друга отлично и не нужно встреч, это все же далеко от истины.

— Польша развивается очень динамично, появляются новые объекты, интересные места, которые являются источником вдохновения для создания новых продуктов. Эти продукты представляются именно во время таких встреч, — отмечает представитель ZOPOT.

В этом году дополнительным поводом для встречи является открытие нового авиарейса компании LOT по маршруту Калининград - Варшава - Калининград. Авиасообщение начнется весной этого года, скорее всего, в мае.

— Я хочу отметить, что Россия для нас — это все еще очень важный рынок. Правда, в последние два года мы зафиксировали падение числа клиентов из России, но в общем рейтинге иностранных туристов, использующих базу ночлегов в Польше, Россия занимает седьмое место почти из 300 миллионов туристов в год, — отмечает Магдалена Круч. — После нескольких лет кризиса в Российской Федерации уже заметны некоторые признаки восстановления, и я надеюсь, что этот год принесет нам увеличение количества российских туристов в Польше.


(Нет голосов)