RuGrad.eu

21 августа, 16:52
понедельник
$59,36
+ 0,00
69,72
+ 0,00
16,28
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как рождаются слухи, или почему Зиничев не стал губернатором

В своей, как говорят популярной, еженедельной передаче "Код доступа", которая выходит по субботам на радиостанции "Эхо Москвы", объяснила нам с вами журналист Юлия Латынина. Эфир от 29 июля. Латынина в первой части своей программы простанно объясняла аудитории о том, как в нашей стране становятся миллиардерами и губернаторами:

"...потом, вот, стали делать административные или бизнес-карьеры люди, как бы сказать, уж совсем ближайшего окружения. Вот, например, охранники. У нас 3 охранника Путина стали губернаторами. Правда, один из них, который стал губернатором Калининградской области, он потом лишился поста, потому что, как говорят, Людмила Путина, экс-супруга президента – она из этой области, она ее негласно курирует и что-то там не сошлось."

Вот так и никак иначе, и не важно, что в этой фразе нет ни грамма правды - новость начала жить своей жизнью. 




Комментарии

евгений поляков
т.е. 3 охраника не стали губернаторами? это не правда? и что посты получают дети ближайшего окружения то же вызывает сомнения?
Проходил мимо
Часть чекистов и ментов через сливной бачок выразили свою обиду на публичность.
Другая их часть в скором времени потребует сливной бачок на ковер на проработку за длинный язык.
Сергей О.
Вот так и никак иначе, и не важно, что в этой фразе нет ни грамма правды - новость начала жить своей жизнью.
вопрос к автору новости... Пуаро, а что тут наврали???? поясните...  
fox
Пуаро сам имеет отношение к этой когорте людей, поэтому ему стало обидно за "братьев по-оружию" ,  что их могут убрать точно так же просто, как и назначить.
creedence slade
Считаю,что новость ни о чём.Но советую обратить внимание,что автору данной новости выплачено 150 рублей.В связи с этим вспоминаю одну встречу с весьма топовым местным блогером,который осенью прошлого года перебрался на ПМЖ в Москву,но свою родину,Калининград не забывает никогда,регулярно навещая  его  в предверии значимых событий.
20-го сентября 2014-го года аккурат перед известными событиями в Кёниге 21.09.2014 я с ним встретился по обоюдному согласию.Мне было предложено выдавать на Руграде в разделе "Новости пользователей"  кое-какие новости,который данный блогер будет мне подгонять,но я должен буду публиковать это от своего имени.Мотивировка была такая :ведь тебе не помешает заработать 100-150 рублей от публикации на сигареты,я ведь тоже с этого когда-то начинал?Мой вопрос:как вы думаете,что я ответил данному блохеру?
 p.s.Кстати,ему респект за материал в ЖЖ по 21-му сентября 2014-го года,как и за то,что он понял,что не всякого человека можно купить,вернее купить принципы.
Знаю,что мною упомянутый блогер прочитает сей комментарий,и не только он.И...и всё  есть,как есть.
creedence slade
И вот тут интересный треугольник,причём не равносторонний,но скорее всего приобретающий очертания равнобедренного,вырисовывается со сторонами Цуканов-Ярошук-Алиханов.ИМХО.☺