RuGrad.eu

25 июля, 03:33
вторник
$59,66
+ 0,72
69,47
+ 0,81
16,39
+ 0,18
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

А где обещанное лазерное шоу?!

В День города Калининграда мэр Александр Ярошук обещал невероятное лазерное шоу. Точнее, обещал он его еще в 2016 году. Тогда Александр Ярошук называл световое шоу "фантастическим зрелищем, которого не было за всю историю Калининграда и области". Цена вопроса — 1,5 млн руб. из бюджета города. Однако тогда шоу не состоялось. И вот наконец это свершилось в 2017 году.

Организатор дня города Андрей Левченко рассказывал о световом шоу как об очень модном и дорогом событии, которое могут себе позволить только Москва и Питер.

На стене Дома Советов методом проецирования показали пафосный ролик Ашота Геворкяна, непонятные ролики с гербами Кёнигсберга и Калининграда, а затем стали зачем-то показывать фотографии некоторых достопримечательностей города. Учитывая, что организаторы мероприятия даже не удосужились повесить экран, видимость всех этих "дорогих" световых эффектов оставляла желать лучшего.

Возможно, этим слайд-шоу и можно было кого-то удивить лет 10 назад, но явно не калининградцев и явно не в 2017 году.

В прошлом году это невероятное шоу оценивалось в 1,5 миллиона, но по этой цене его проводить отказались. Сколько миллионов рублей налогоплательщиков выброшено в этом году на просмотр роликов — не известно.




Комментарии

nord
Лазерное шоу и 3D проекция разные вещи. Здесь не было ни того, ни другого. Поучитесь у европейцев.
Silver Spirit
Это ж надо, примитивный световой рисунок спроецировали на старую развалину! Дёшево и несолидно! Раз нет денег, нечего этот "колхоз" устраивать!  
Игорь Потапов
Аферисты!!!!ьЧмошники!!!!!