RuGrad.eu

25 июня, 23:53
$59,66
+ 0,00
66,68
+ 0,00
15,77
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ТЦ «Сити»: дело идет к закрытию? (фото)

В «Сити» на Московском проспекте окончательно ликвидирован цокольный этаж. Если раньше еще работал нижний эскалатор и спуск на парковку через кассы цокольного этажа. то сегодня там всё забаррикадировано, а само состояние нижнего этажа (разбитые кем-то стеклянные раздвижные двери, разборка всех конструкций, стеллажей и прилавков) красноречиво свидетельствует о больших проблемах в торговой сети и всё большей маргинализации. Даже кассовые аппараты уже сняты и не появятся там в ближайшем будущем.

В самом продуктовом «Вестере Сити», чтобы хоть как-то заполнить пустующие залы, теперь продается дешевая техника из «Максимуса» и китайский ширпотрёб, видимо, завезенный из «Бомбы» и «Гранда». Но это абсолютно никому не нужно на фоне относительной близости польской «Бедронки» и ассортимента в других, более благополучных калининградских магазинах. Кстати, из-за сокращения наименований товаров в «Сити» незадачливые жители этого района и потенциальные покупатели разбрелись по близлежащим торговым точкам типа «Квартала» или «Семьи», где теперь постоянные очереди.

Вообще «Вестер» стал напоминать заповедник времен дефицита товаров в СССР. Только в 2017 году такое наблюдать, наверно, дико и непривычно. Ждем тотальных распродаж оставшихся вестеровских товаров, как поступили владельцы недавно закрывшейся сети «Седьмой континент». Наверно, это единственный выход из создавшегося положения.

Вечером буднего дня в десять часов мы были единственными покупателями в «Сити», за исключением сидевшей внутри на лавочках пьяной веселящейся молодежи, на которую охранник «Вестера» не обращал уже никакого внимания.




Комментарии

Алексей Рубинов
Этот торговый центр СИТИ на Московском пр. - позорище владельцам!!! Кто они? За столько лет не облагородили территорию: ни одного деревца, ни кустика. Летом - пыль и пекло. даже на скамейки присесть не хочется. Экономия на эстетике выходит боком? Поделом таким "хозяевам".
Игорь Потапов
Так вам и надо!!!!! Чмошная сеть!
Эдуард Щербаков
Цитата
Алексей Рубинов пишет:
ни одного деревца, ни кустика. Летом - пыль и пекло.
Для того, чтобы посидеть под деревом или в кустах - ходят в другие места... ну не в магазин уж точно!