ЖБИ

RuGrad.eu

30 апреля, 01:29
$56,98
+ 0,00
62,04
+ 0,00
14,72
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Что не так с "телепарадом" ГТРК (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

Каким-то странным и, кажется, даже маниакальным упорством веет от усилий руководства ГТРК "Калининград" привить чувство патриотизма жителям города - после оглушительного провала с "Телепарадом "Чёрных беретов", в субботу 29 апреля снова, на том же месте в 17.00 жители города приглашаются к тому же действу. Неужели государственным средствам, которые будут потрачены на всё это действо, нельзя найти иное применение?!

***

Как и предполагалось, произошёл оглушительный провал прямого эфира, организованного ГТРК «Калининград» и получившего патетическое название «Телепарад «Чёрные береты».

Нужно сказать, что общественность не поняла то, каким образом это действо было связано с Днём космонавтики, который отмечался во всём мире, и на что ориентировалось руководство ГТРК, когда планировало сие действо в рабочий день, обозначив начало в 16:00. Прогноз погоды был очевиден: проливной дождь, ветер, температура воздуха не выше + 7 градусов. Каким образом стыковался репертуар ансамбля «Чёрные береты», переодетые в военно-полевую форму (рядовых и сержантов) времён Великой Отечественной войны дикторы ГТРК, а также приглашённые реконструкторы, облачённые также в военную форму 70-летней давности?

С началом действа разверзлись хляби небесные и подул ветер. Привезённые кадеты Морского корпуса имени св. Андрея Первозванного немедленно промокли, и хорошо, что кто-то увёл их на 20 минуте всего этого представления... Зрители общим числом не более 20 человек остались. Кто были эти люди?

Очень хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:

- кому пришло в голову всё ЭТО организовать в День космонавтики?
- предложить детскому омбундсмену поинтересоваться тем, не было ли потом простудных заболеваний среди кадетов-подростков?
- в какую сумму обошлось всё это представление?

И ещё, иногда у нас задаются вопросом, а почему, собственно, населением не всегда адекватно воспринимаются некие патриотические начинания и вспоминается старая поговорка: «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт».

Кто не верит тому, что прочитал выше, предлагаю посмотреть (насколько хватит терпения) это видео.
Да и, как это уже заведено у руководства ГТРК, в последующие дни об этом «телепараде» в новостных выпусках не было ни единого слова.





Комментарии

Анатолий Сэм
Герой Донбасса опять отличился  
Who is mister...?
Да, действительно жесть. О чём парад к чему парад, нам не понять уж никогда...
Проходил мимо
Важное мероприятие провели!
https://youtu.be/UII1y8FHeK0
Hercule Poirot
Цитата
Who is mister...? пишет:
Да, действительно жесть. О чём парад к чему парад, нам не понять уж никогда...
Вынос мозга... В пору моей службы мы такое называли:"Дождь, снег, а мы на лыжах, в алюминиевых трусах..."
Silver Spirit
Давно что-то не так с ГТРК "Калининград" ,  а особенно после пришествия "героя" Долгачёва.
евгений поляков
телевизор еще кто-то смотрит?
Hercule Poirot
Цитата
евгений поляков пишет:
телевизор еще кто-то смотрит?
Речь о другом - сегодня снова бездарно потратили государственные средства, так как публика, не смотря на навязчивую рекламу, не пришла, да и кто придёт в такую погоду?! Тов.Доглгачёв, анонсировавший начало этого действа, державший в руках флаг ВМФ СССР, вообще сразил наповал, ка говорится, Кафка курит...
Hercule Poirot
Цитата
Hercule Poirot пишет:
[QUOTE]  евгений поляков  пишет:
телевизор еще кто-то смотрит?[/QUOTE]Речь о другом - сегодня снова бездарно потратили государственные средства, так как публика, не смотря на навязчивую рекламу, не пришла, да и кто придёт в такую погоду?! Тов.Доглгачёв, анонсировавший начало этого действа, державший в руках флаг ВМФ СССР, вообще сразил наповал, ка говорится, Кафка курит...
В связи с этим у меня вопрос - в какой реальности живёт тов.Долгачёв?
Анатолий Сэм
Для чего вообще это мероприятие устраивалось? Изначально в день космонавтики и сегодня, причем здесь черные береты с их песнями напоминающих блатную романтику?