RuGrad.eu

18 августа, 13:40
пятница
$59,25
-0,40
69,65
-0,34
16,34
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В «Единой России» опять недовольны

На пятницу 14 апреля намечено проведение «Форума первичных отделений Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия». Ожидается выступление врио губернатора Антона Алиханова, в ходе которого он чуть ли не заявит о вступлении в «партию власти». Как отмечают сами «единороссы», в большой зал Дома искусств должны прийти около 800 членов партии.

Традиционно рядовые партийцы недовольны тем, что их в пятницу во второй половине дня в приказном порядке сгоняют, чтобы слушать Алиханова и других (Кропоткина, Ищенко, Егорова) вместо пребывания с семьей и занятия личными делами. Также существует дезинформирование, людей приглашают, но не говорят, какая повестка и что вообще будет происходить. Люди волнуются и чего-то боятся.





Комментарии

creedence slade
 Наверное,не на 14-е марта,а на 14-е апреля?
Цитата

Люди волнуются и чего-то боятся.

Боятся  террористов и гнева простых людей?
AVOV56 AVOV56
Приходить на собрание с уточками и кроссовками на шее?
Игорь Потапов
Да здравствует ЕР !!!!!!  П Ж и В!!!!!!!!!
Сергей О.

Ю.Рыжов, академик РАН: я не вижу пока перспектив каких-то. Народ – раб в своей массе. И это рабство сложилось не вчера и не позавчера – веками складывалось.

Пришли к власти на всех уровнях люди, сознание которых, интеллект которых ниже плинтуса. Это просто подонки. Количество этих бюрократов подоночного уровня превысило критический уровень, оно превышает советские времена. Раз они ничего не умеют, значит, они будут крушить.

Они все временщики, они воруют для того чтобы создать запасной аэродром. Я не уверен, что он их спасет, если, как говорится, буря нагрянет.

Сейчас вся Россия – это некая совокупность разномасштабных «кущевок» по всей стране, где какая-то полумафиозная группа правит людьми, и им совершенно наплевать на всех, они только поклялись в верности Путину и «Единой России». И этим самым получили карт-бланш на насилие, безобразия и преступления.

...Уровень функционеров власти на всех социальных уровнях настолько низок профессионально, морально, интеллектуально, что не только политика верхушки способствовала полной потере управляемости страной, но и кадровый голод у них.

Мы идем к очередному кризису такого масштаба, какой был на территории страны, скажем, в 17-м году, потом в августе 91-го.