RuGrad.eu

24 июня, 13:24
суббота
$59,66
-0,49
66,68
-0,47
15,77
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Региональные власти не могут официально назначить Ищенко (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ. Как сообщил глава региона Антон Алиханов, указ о назначении Натальи Ищенко пока не подписан. По его словам, ей сначала нужно уладить формальности с увольнением с прежнего места работы. Ищенко будет совмещать пост вице-премьера по молодежной политике и руководителя агентства по спорту (эта должность вакантна после отставки Игоря Белоуса в декабре прошлого года). 


***
Депутат Государственной Думы РФ Александр Пятикоп у себя в Facebook сообщил о встрече с вице-премьером регионального правительства Натальей Ищенко.

“Рабочая поездка в регион закончилась встречей с врио зампредседателя правительства Калининградской области Натальей Сергеевной Ищенко. В центре внимания вопросы строительства плоскостных спортивных сооружений и ФОКов в районах Калининградской области. Обсуждали перспективу развития пляжных видов спорта на побережье Балтийского моря. Обратил внимание на невыполнение предыдущими руководителями спорта региона поручения врио губернатора Антона Андреевича Алиханова об открытии в Краснознаменском районе филиалов региональных спортивных школ. Во время встречи обсуждались также вопросы развития неолимпийских, но традиционно российских видов спорта, забав: гиревой спорт, городошный спорт, лапта. Наталья Сергеевна серьезно отнеслась к поставленной проблематике, поднятые вопросы внесены в планы работ”, - написал Пятикоп.

Между тем, в правительстве области уже несколько недель не могут официально подтвердить назначение Ищенко. При том что разговоры о переходе калининградской звезды синхронного плавания в заместители Антона Алиханова идут уже несколько месяцев.