RuGrad.eu

27 марта, 22:23
понедельник
$57,42
+ 0,00
61,86
+ 0,00
14,52
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Мусевич демонстрирует неуважение к суду?

"Независимая газета" о 16 заседании суда по делу о махинациях на выборах в Облдуму:

"Сегодня Центральный райсуд Калининграда осмотрит бюллетени по избирательному участку № 347 на выборах депутатов облдумы. Их итоги уже почти полгода пытается оспорить оппозиционер Соломон Гинзбург. По мнению эксперта, долгая судебная тяжба в Калининграде ударяет и по авторитету федерального Центра, который требовал от регионов прозрачных и легитимных выборов на всех уровнях.

Заседание в калининградском суде идут с ноября, сегодняшнее станет уже 16-м по счету. Стороны исследуют бюллетени с участков, до чего в ходе избирательных споров доходят крайне редко. Чаще всего процессы заканчиваются раньше. Гинзбург напомнил «НГ», что к делу уже приложена экспертиза, согласно которой протокол с другого спорного участка – № 343 уже признан сфальсифицированным.

Мусевич в беседе с «НГ» заявил, что оппозиция идет на «любые ухищрения и зацепки, вплоть до лжесвидетельства, чтобы превратить суд в грязную возню». «Понятно, что судья выполняет все капризы моего оппонента, чтобы потом не говорили, что суд был необъективен».




Комментарии

mataxari
Если Мусевич, несмотря на очевидные факты подделки, победит, то Алиханов на выборах "пролетит". Весь Октябрьский район с нетерпением ждёт победы Гинзбурга. Как ни странно ,но за Мусевича голосовали только бомжи и алкаши. Все порядочные люди голосовали за Гинзбурга.
Андрей Мирошниченко
Осмотрели бюллетени с 347 участка. Вопреки требованиям закона, Избирком принёс бюллетени в мешке с нарушенной печатью. Они не знали, что у стороны Гинзбурга есть фото этого мешка в ТИКе сразу после окончания голосования с печатью. По закону его можно открывать только на заседании выездной комиссии или суда, поэтому подан протест. Очевидно, что сторона Мусевича-Избиркома пошерстила в мешке, но даже после этого 3 голоса куда-то пропали. Цифры всё равно не сходятся.
creedence slade
Цитата
Мусевич : "....Понятно, что судья выполняет все капризы моего оппонента, чтобы потом не говорили, что суд был необъективен»
Только-что с заседания суда,на котором судья Любовь Андронова огласила обвинительный приговор казаку Е.Березовскому,который 26-го октября 2014-го напал на активиста Е.Гришина,лишив его зрения на один глаз.Вот это приговор:я в шоке!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=747174412105446&id=100004386824611&ref=bookmarks