RuGrad.eu

01 мая, 02:28
понедельник
$56,98
+ 0,00
62,04
+ 0,00
14,72
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Торба — в вице-премьеры, Коломиец — в Гвардейск, Егорычев — в Гусев?

В понедельник 13 марта в региональных СМИ обнародовали значительное количество информации о будущих перестановках в органах власти Калининградской области.

Так, Сергей Мельников покинет пост заместителя администрации Калининграда с тем, чтобы в перспективе возглавить администрацию Балтийского муниципального района.

Покидающий правительство Антона Алиханова вице-премьер по внутренней политике Александр Егорычев может занять пост в администрации Гусевского городского округа. Остается открытым вопрос, покинет ли свой пост нынешний глава администрации муниципалитета Евгений Михайлов, за отставку которого выступал экс-губернатор Николай Цуканов.

К удивлению всех, пост Егорычева может занять нынешний глава администрации Гвардейска (занимает должность с 2013 года) Александр Торба (это будет уже его третье пришествие в региональное правительство). Несмотря на слабые управленческие навыки Торбы, именно его кандидатура считается приоритетной, что наводит на определенные размышления.

Место Торбы в администрации Гвардейска может занять “вечный” врио министра муниципального развития Максим Коломиец, которого Алиханов переназначил после своего прихода на пост главы региона.

Не исключено, что это еще не все перемещения, приуроченные к избирательной кампании Антона Алиханова.





Комментарии

Hercule Poirot
А на место Мельникова назначить Куровского с "Теплосетей" и будет всем счастье....
fox
А вы друзья, как ни садитесь.... - дальше читайте классика Крылова.
Виктор Кошелев

А не пора ли на Балтийской косе создать Международный многоцелевой центр образования, рекреации и оздоровления "Будущее России" для подготовки муниципальных и государственных служащих, увольняемых в запас военнослужащих, предпринимателей страны для учреждений и органов власти муниципальной и государственной службы, работы в условиях рыночной экономики.

Должна быть выращена кагорта управленцев и хозяйственников в стране, что бы в ней был естественный кадровый рост, а не кадровые шараханья. Что бы в сложный хозяйственных механизм страны вернулись люди (трудовые ресурсы) образованными специалистами и управленцами, отдохнувшими и здоровыми.

Не спешите сомневаться с выбором места для ММЦОРиО, просто обратитесь к опыту властей Владивостока, при поддержке Президента России Путина В.В. по созданию особой туристической зоны с университетом и бизнес-центрами на Русском острове, на раннее закрытой территории. Естественно не в ущерб обороноспособности страны. Проект можно назвать Босфор Западный. Пролив, разделяющий Владивосток и Русский остров называется Босфор Восточный.

Если, кто-нибудь читает эти комментарии на РуГрад и предприимчив по натуре, то зовите, поделюсь идей шире.

Елена Скалицкая
Что в Балтийске остались люди Балета это плохо, значит и Богдан будет "держать"  все в своих руках и ничего не измениться..............