RuGrad.eu

24 июня, 13:28
суббота
$59,66
-0,49
66,68
-0,47
15,77
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградское «Эльдорадо» в стадии ликвидации (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

В первые месяцы 2017 года оставшиеся калининградские магазины «Эльдорадо» (в торговых центрах «Мега» и «Плаза») прекратили свою деятельность.

При этом в региональное управление Роспотребнадзора обращаются калининградцы, которые ранее приобретали товары в торговых точках сети «Эльдорадо» (юридические лица «Магазин Электроники», «Магазин Электроники 12», «Магазин Бытовой Техники» находятся в стадии ликвидации). Заявители жалуются, что не могут расторгнуть договоры купли-продажи, вернуть деньги за товары с дефектами. Также им не возвращают и саму технику, которую они сдавали на сервисное обслуживание. В Роспотребнадзоре советуют потребителям заявить указанным юридическим лицам свои требования. Алгоритм действий — по ссылке.



***
С ноября 2016 года калининградские магазины торговой сети электроники и бытовой техники «Эльдорадо» неприятно удивляют покупателей закрытием или отсутствием какого-либо товара вообще.


Магазин в Советске не открылся и в декабре

Калининградские магазины «Эльдорадо» работают по франшизе. Сложившаяся ситуация не имеет отношения к крупной федеральной торговой сети. 


Магазин в ТЦ "Плаза" работает, но купить в нем фактически нечего

В калининградском «Эльдорадо» заявляют, что не смогли в запланированный срок получить кредитные средства на закупку нового товара. При этом в прошлом году значительно выросла конкуренция на региональном рынке бытовой техники и электроники за счет нового федерального игрока. 


Одна из "якорных" точек в ТЦ "Акрополь" также оказалась закрыта