RuGrad.eu

23 августа, 13:02
среда
$59,04
-0,10
69,59
+ 0,16
16,26
+ 0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ветошкина сотоварищи исключили из ЛДПР за предательство и моральный ущерб партии

После выборов 18 сентября 2016 года калининградским региональным отделением ЛДПР был проведён информационно-аналитический анализ в отношении деятельности некоторых однопартийцев. В результате принято решение не оставлять в качестве ее членов людей, чьи взгляды и действия идут вразрез с положениями устава партии и её политическими принципами.
К исключению из ЛДПР на суд Высшего совета партии были представлены: Аксинин, Борисенко, Ветошкин, Дауева, Скобликов.
30 ноября 2016 года Высшим советом ЛДПР принято решение: в соответствии с пунктом 4.13 «ю» и подпунктом «б» пункта 5.11 Устава Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России исключить из ЛДПР Аксинина Руслана Владимировича, Борисенко Александра Владимировича, Ветошкина Александра Геннадьевича, Дауеву Алану Алановну и Скобликова Александра Геннадьевича. Формулировка: предательство интересов ЛДПР, а также совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии.
Ветошкина отстранили от управления региональным отделением ЛДПР в июне этого года. Он пытался участвовать в выборах в Облдуму и горсовет Калининграда как самовыдвиженец, но не был зарегистрирован.