RuGrad.eu

30 марта, 06:44
четверг
$57,02
+ 0,09
61,53
-0,28
14,51
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

У директора МУП «Чистота» Светланы Калининой арестовали престижный Mercedes?

Сообщение управления службы судебных приставов по Калининградской области:

Если мусорит руководитель, что ждать от подчиненных?

Руководитель одного из крупных муниципальных предприятий г. Калининграда продолжительное время не оплачивал свою личную задолженность. По штрафам областной административно-технической инспекции за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований у него скопилась довольно приличная сумма, превышающая 145 тыс. руб.
Сотрудниками отдела розыска Управления ФССП России по Калининградской области был проведён комплекс розыскных мероприятий, в ходе которых было установлено местонахождение престижного автомобиля марки Mercedes-Benz С-classe, 2014 года выпуска, принадлежащего должнику.
Руководителю было предложено произвести оплату задолженности на месте, но столь крупной суммы у него не оказалось, поэтому принадлежащий ему автомобиль был арестован с ограничением права пользования в счёт погашения образовавшейся задолженности.
После ареста автомобиль был оставлен на ответственное хранение должнику, который под роспись был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

***

В сообщении не указывается, чей именно автомобиль был арестован. Из текста следует, что «руководитель» — мужчина. Однако информация из базы исполнительных производств судебных приставов говорит, что единственным руководителем крупного калининградского МУПа, у которого (которой) есть неоплаченные штрафы АТИ, является директор «Чистоты» Светлана Калинина. 


На Калинину также указывает заголовок сообщения службы судебных приставов, про «мусорящего руководителя».

Фото Светланы Калининой из профессиональной сети LinkedIn: