RuGrad.eu

25 июня, 03:13
$59,66
+ 0,00
66,68
+ 0,00
15,77
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградский ресторан: таракан в еде от шеф-повара

В субботу 12 декабря мы с мужем и ребёнком пошли в один из ресторанов на улице Горького. Поели, попили, ребёнок поиграл в детской игровой комнате, обслуживание было быстрым и ненавязчивым, нам всё понравилось. Довольные, мы заказали ещё 2 пиццы с собой и, расплатившись, повезли эти самые пиццы на угощение родителям.

Спустя пару дней при встрече родители рассказали, что в одной из пицц под названием «Пицца от шеф-повара» под куском салями они нашли запеченного таракана. В силу своей скромности они вопрос этот за пределы нашей семьи выносить не собирались.

Мой муж решил позвонить в ресторан и рассказать менеджеру о находке. Трубку взяла администратор заведения и, сославшись на отсутствие менеджера на месте и отсутствие в заведении управляющего в принципе, предложила мужу поделиться проблемой. Выслушав, она без доли удивления присутствию насекомого в еде и каких-либо соболезнований спросила возмущенно, почему мы не позвонили сразу в тот день, а звоним через 2 недели (обращаю внимание, что прошло 3 дня). Сотрудница сказала, что доложит о нашей жалобе руководству и нам перезвонят.

Спустя 2 дня никто так и не позвонил. На повторный звонок в заведение ответила та же девушка, раздраженно сообщив мужу, что его жалоба и телефон переданы менеджеру, на месте его нет, а почему он нам не считает нужным позвонить, она не знает. Удивительно, что ресторан, явно не избалованный отсутствием свободных столиков и миллионами восторженных отзывов о себе, готов так пренебречь своей репутацией. Вместо принесения извинений за подобный инцидент и обещаний разобраться в случившемся, которых ещё пару дней назад нам бы хватило, ресторан теперь возымеет диалог с органами, которые без внимания подобное не оставят.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Калининградский ресторан: таракан в еде от шеф-повара

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Анатолий [nhfrnjh]
надо назвать ресторан, а то я и многие мои друзья с сегодняшнего дня решили не ходить во все рестораны и пиццерии расположенные по ул. Горького
samurai [samurai]
Цитата
Анатолий  [nhfrnjh] пишет:
надо назвать ресторан
Не надо. Иначе рестораны будут писать друг о друге похожие сообщения, чтобы подгадить конкуренту. Если писать о конкретном ресторане, то с фото блюда и чека, точным временем и дате посещения.
Анатолий [nhfrnjh]
значит тогда пусть решают вопрос о возмещении морального ущерба или через суд о привлечении к ответу клеветника
samurai [samurai]
Цитата
Анатолий  [nhfrnjh] пишет:
значит тогда пусть решают вопрос о возмещении морального ущерба или через суд о привлечении к ответу клеветника
А нехороший слушок то пройдет.
И он окупит те небольшие деньги, которые возместят фирме через суд.