RuGrad.eu

29 мая, 09:44
понедельник
$56,76
+ 0,00
63,67
+ 0,00
15,26
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Цуканов провел новогодние праздники с Высоцким за рубежом (видео, дополнено)

2 января губернатор Калининградской области Николай Цуканов с семьей в сопровождении своего политтехнолога Алексея Высоцкого покинул Калининградскую область, выехав на «заказном» автобусе в Польшу через пограничный переход "Гусев-Голдап". Это видно по видеозаписи, сделанной одним из калининградцев на погранпереходе. Видеозапись доступна по ссылке.
 
Также в поездке губернатора предположительно сопровождал министр ЖКХ и ТЭК областного правительства Максим Федосеев. Автобус для поездки был арендован у компании из Гусева "Свет Лайн Плюс", принадлежащей Светлане Глаголичевой. Цена на подобные услуги в компании – порядка 12–15 тыс. руб. в сутки. 10 января Алексей Высоцкий выложил у себя в Facebook отпускную фотографию.
 
В конце 2014 года у Цуканова состоялась встреча с президентом Владимиром Путиным, на которой ему якобы был дан «зеленый свет» на участие в выборах губернатора 2015 года в качестве фактически безальтернативного кандидата. Вероятно, этим и объясняется решение провести праздники вместе с политтехнологом Высоцким, который, видимо, должен обеспечить «прохождение» Цуканова через выборы.

ДОПОЛНЕНИЕ. Как сообщает "Новый Калининград.ру", губернатор Калининградской области Николай Цуканов до сих пор не вышел на работу, его обязанности в настоящее время исполняет вице-премьер правительства Алексей Силанов. Об этом сообщили в региональном правительстве в среду. При этом ответить на вопрос, где находится губернатор и где он провел новогодние каникулы, в пресс-службе правительства оказались не в состоянии.
Таким образом, складывается ситуация, когда 2 января губернатор Николай Цуканов покинул территорию Калининградской области и до сих пор не вернулся к трудовой деятельности. Местоположение отдыха главы региона и его семьи остается "секретным", среди возможных вариантов называется Хорватия. Примечательно, что именно во время физического отсутствия главы региона на территории РФ на сайте российского президента появилась информация о встрече Владимира Путина с Николаем Цукановым.

ДОПОЛНЕНИЕ №2. В четверг 15 января губернатор написал в своем микроблоге Twitter о том, что посетил Черняховск и встретился с жильцами дома на ул. Гагарина, где 11 января произошел крупный пожар. 
 





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Цуканов провел новогодние праздники с Высоцким за рубежом (видео)

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Алексей Викарьев [zamboo]
Региональное ЖКХ в глубокой ...опе. Понятно, почему недалекий министр Федосеев все еще министр. Потому что сопровождает ТЕЛО в поездках на отдых. Может шашлыки жарит, пиво подносит... Видимо тем и незаменим. А ЖКХ в Правительстве Цуканова - дело сто двадцать пятое...
Фарабундо Марти [4444]
Судя по фотке отдых проходит в дальних тёплых странах на побережье, а где патриотизм?
Анатолий [nhfrnjh]
видно с помощью опуса высоцкого ННЦ удачно отчитался перед Президентом и это дело решили отметить
Иван Рубцов [Neman]
А неблагодарному народу Цуканов указал отдыхать на побережье региона под завывание штормов.
[newBaltika]
Зомби видимо невостребованный суперспециалист во всех темах, поэтому энергия направлена на метание какашек в сторону тех, кто его талант не замечает)
Эльдар
Сегодняшние "герои нашего времени", - буржуа, чиновничество, избранники и проч. государевы люди, далеки от народа. Лет сто назад, как мы знаем из истории, такое пренебрежение закончилось для них катастрофой. История имеет привычку повторяться...
Андрей [apk]
Как за рубежом? Похоже он не любит Калининградскую область с её туристической привлекательностью!
Или его в очередной раз не так поняли?
[Hercule Poirot]
Судя по селфи Высоцкого, это Хорватия, значит и господин Влахович там не так далеко?
fox [fox]
Слишком теплая погода на фото для этого времени. На юге в Хорватии в Дубровнике сейчас днем до +12 - в рубашечке, да еще на воде, слишком прохладно будет. Скорее всего это где-нибудь на юге Испании... там до +20 в первых числах января.
Nagel
Не хотят чиновьи морды ехать на патриотические курорты, и коврижкой не заманишь.
Зато с трибуны готовы рвать рубаху на груди - за батюшку Паутина ))  
[mataxari]
Bloomberg: россияне последовали призыву Путина "оставаться в России" и провели праздники на родине

Значительное число россиян из-за колебаний курса рубля, санкций Запада против ЕС и патриотических настроений отказались от планов поехать на Новый год за границу и провели праздники на родине. В то же время некоторые чиновники и бизнесмены остались верны традиции и встретили 2015 год за рубежом, в основном в странах Европы.
иван иванов [Shtirlich]
Муха цикатуха по полю валхновича блин Евросоюза соседа РФ   шла денюшку нашла и в загородной тур пошла без согласования ВВП ( внутренний валовый продукт ) невозможно но то что невозможно цуке возмождно  блин . Как то так .
Фарабундо Марти [4444]
Цитата
fox [fox] пишет:
Слишком теплая погода на фото для этого времени. На юге в Хорватии в Дубровнике сейчас днем до +12 - в рубашечке, да еще на воде, слишком прохладно будет. Скорее всего это где-нибудь на юге Испании... там до +20 в первых числах января.
Предполагаю, что это ещё южнее,  в тропиках.
[mataxari]
Очень   жаль,  что  Цуканов  изображает  из   себя  патриота   своей  области   (на  словах)   ,   а  на  деле  ВТИХАРЯ   едет   отдыхать  в  ненавистную  Европу.
Григорий [grig]
Цитата
[mataxari] пишет:
Очень   жаль,  что  Цуканов  изображает  из   себя  патриота   своей  области   (на  словах)    ,    а  на  деле  ВТИХАРЯ   едет   отдыхать  в  ненавистную  Европу.
Скорее всего, какие-то важные дела Цуканова так долго "держат" за границей. Не удивлюсь, что поехал недвижимость прикупить, а это не так быстро делается. Скоро узнаем. А то, что он лицемер, уже ни для кого не секрет - на словах одно, на деле - совсем другое.
samurai [samurai]
Цитата
Алексей Викарьев [zamboo] пишет:
Региональное ЖКХ в глубокой ...опе.  
Как и вся Россия. Спасибо Путину.
Alex Alex [alexa]
Областная власть ничего не может сделать для привлекательности области.Не умеют,не получается,не знают вообще как это делается.Но денюшка в карман капает и конечно их тянет в лучшее т.е. в ненавистную европу.Вот и едут косяками....тут только санкции помогут