RuGrad.eu

19 января, 23:28
четверг
$59,18
-0,22
63,23
-0,06
14,51
+ 0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Цуканов провел новогодние праздники с Высоцким за рубежом (видео, дополнено)

2 января губернатор Калининградской области Николай Цуканов с семьей в сопровождении своего политтехнолога Алексея Высоцкого покинул Калининградскую область, выехав на «заказном» автобусе в Польшу через пограничный переход "Гусев-Голдап". Это видно по видеозаписи, сделанной одним из калининградцев на погранпереходе. Видеозапись доступна по ссылке.
 
Также в поездке губернатора предположительно сопровождал министр ЖКХ и ТЭК областного правительства Максим Федосеев. Автобус для поездки был арендован у компании из Гусева "Свет Лайн Плюс", принадлежащей Светлане Глаголичевой. Цена на подобные услуги в компании – порядка 12–15 тыс. руб. в сутки. 10 января Алексей Высоцкий выложил у себя в Facebook отпускную фотографию.
 
В конце 2014 года у Цуканова состоялась встреча с президентом Владимиром Путиным, на которой ему якобы был дан «зеленый свет» на участие в выборах губернатора 2015 года в качестве фактически безальтернативного кандидата. Вероятно, этим и объясняется решение провести праздники вместе с политтехнологом Высоцким, который, видимо, должен обеспечить «прохождение» Цуканова через выборы.

ДОПОЛНЕНИЕ. Как сообщает "Новый Калининград.ру", губернатор Калининградской области Николай Цуканов до сих пор не вышел на работу, его обязанности в настоящее время исполняет вице-премьер правительства Алексей Силанов. Об этом сообщили в региональном правительстве в среду. При этом ответить на вопрос, где находится губернатор и где он провел новогодние каникулы, в пресс-службе правительства оказались не в состоянии.
Таким образом, складывается ситуация, когда 2 января губернатор Николай Цуканов покинул территорию Калининградской области и до сих пор не вернулся к трудовой деятельности. Местоположение отдыха главы региона и его семьи остается "секретным", среди возможных вариантов называется Хорватия. Примечательно, что именно во время физического отсутствия главы региона на территории РФ на сайте российского президента появилась информация о встрече Владимира Путина с Николаем Цукановым.

ДОПОЛНЕНИЕ №2. В четверг 15 января губернатор написал в своем микроблоге Twitter о том, что посетил Черняховск и встретился с жильцами дома на ул. Гагарина, где 11 января произошел крупный пожар. 
 



Комментарии

Региональное ЖКХ в глубокой ...опе. Понятно, почему недалекий министр Федосеев все еще министр. Потому что сопровождает ТЕЛО в поездках на отдых. Может шашлыки жарит, пиво подносит... Видимо тем и незаменим. А ЖКХ в Правительстве Цуканова - дело сто двадцать пятое...
Судя по фотке отдых проходит в дальних тёплых странах на побережье, а где патриотизм?
видно с помощью опуса высоцкого ННЦ удачно отчитался перед Президентом и это дело решили отметить
А неблагодарному народу Цуканов указал отдыхать на побережье региона под завывание штормов.
Зомби видимо невостребованный суперспециалист во всех темах, поэтому энергия направлена на метание какашек в сторону тех, кто его талант не замечает)
Сегодняшние "герои нашего времени", - буржуа, чиновничество, избранники и проч. государевы люди, далеки от народа. Лет сто назад, как мы знаем из истории, такое пренебрежение закончилось для них катастрофой. История имеет привычку повторяться...
Как за рубежом? Похоже он не любит Калининградскую область с её туристической привлекательностью!
Или его в очередной раз не так поняли?
Судя по селфи Высоцкого, это Хорватия, значит и господин Влахович там не так далеко?
fox [fox]
14.01.2015 20:01
цитировать
Слишком теплая погода на фото для этого времени. На юге в Хорватии в Дубровнике сейчас днем до +12 - в рубашечке, да еще на воде, слишком прохладно будет. Скорее всего это где-нибудь на юге Испании... там до +20 в первых числах января.
Nagel
14.01.2015 20:08
цитировать
Не хотят чиновьи морды ехать на патриотические курорты, и коврижкой не заманишь.
Зато с трибуны готовы рвать рубаху на груди - за батюшку Паутина )) 
[mataxari]
14.01.2015 21:26
цитировать
Bloomberg: россияне последовали призыву Путина "оставаться в России" и провели праздники на родине

Значительное число россиян из-за колебаний курса рубля, санкций Запада против ЕС и патриотических настроений отказались от планов поехать на Новый год за границу и провели праздники на родине. В то же время некоторые чиновники и бизнесмены остались верны традиции и встретили 2015 год за рубежом, в основном в странах Европы.
Муха цикатуха по полю валхновича блин Евросоюза соседа РФ шла денюшку нашла и в загородной тур пошла без согласования ВВП ( внутренний валовый продукт ) невозможно но то что невозможно цуке возмождно блин . Как то так .
fox [fox] пишет:
Слишком теплая погода на фото для этого времени. На юге в Хорватии в Дубровнике сейчас днем до +12 - в рубашечке, да еще на воде, слишком прохладно будет. Скорее всего это где-нибудь на юге Испании... там до +20 в первых числах января.
Предполагаю, что это ещё южнее, в тропиках.
[mataxari]
15.01.2015 13:13
цитировать
Очень жаль, что Цуканов изображает из себя патриота своей области (на словах) , а на деле ВТИХАРЯ едет отдыхать в ненавистную Европу.
[mataxari] пишет:
Очень жаль, что Цуканов изображает из себя патриота своей области (на словах) , а на деле ВТИХАРЯ едет отдыхать в ненавистную Европу.

Скорее всего, какие-то важные дела Цуканова так долго "держат" за границей. Не удивлюсь, что поехал недвижимость прикупить, а это не так быстро делается. Скоро узнаем. А то, что он лицемер, уже ни для кого не секрет - на словах одно, на деле - совсем другое.
Алексей Викарьев [zamboo] пишет:
Региональное ЖКХ в глубокой ...опе.

Как и вся Россия. Спасибо Путину.
Областная власть ничего не может сделать для привлекательности области.Не умеют,не получается,не знают вообще как это делается.Но денюшка в карман капает и конечно их тянет в лучшее т.е. в ненавистную европу.Вот и едут косяками....тут только санкции помогут
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь