RuGrad.eu

24 августа, 10:21
среда
$64,77
+ 0,56
73,47
+ 1,03
17,04
+ 0,21
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Страница из не напечатанного выпуска "Новых колес" (фото!)

В настоящий момент без объяснения каких-либо внятных причин блокируется очередной выпуск газеты "Новые колеса Игоря Рудникова". Наиболее вероятной причиной произошедшего является то, что в газете подготовлен к публикации материал, содержащий неопровержимые сведения обо всей финансовой составляющей предвыборных расходов калининградского отделения партии "Единая Россия", т. е. о том - с кого и сколько собиралось денег...  Документы содержат сведения о расходовании десятков, а может быть и сотен миллионов рублей, в т. ч. некоторые из них подписаны губернатором области Николаем Цукановым. Также в распоряжении еженедельника оказались списки руководителей избирательных комиссий, которым вменено в обязанность произвести вброс фальшивых избирательных бюллетеней. Первый материал носит название "Черная касса "Единой России". На момент отправки этой новости в региональном отделении "ПЖиВ" шло совещание, на котором было сделано предложение, что в случае, если все же номер "Новые Колеса" будет отпечатан, произвести его массовую скупку у распространителей..


Комментарии

Израненная Южная Осетия не дала об себя ноги вытереть.
Неужели мы позволим это жуликам и ворам?
Также в распоряжении еженедельника оказались списки руководителей избирательных комиссий, которым вменено в обязанность произвести вброс фальшивых избирательных бюллетене
Вот это интересно.То,что сегодня я еще больше убедился в нечистоплотности Ленинградской-Калининградской ТИК  ( председатель-Гусев)(как по прошедшим выборам 13-го марта,так и по нынешним 4-го декабря),встречаясь,разговаривая с осведомленными людьми, только добавило для меня весомости в словах о  продажности едросовского ИККО,высказанное со страниц  газеты "НК" (а,ведь за такие дела может светить лишение свободы сроком до 4-х лет!).
Не выйдет номер и слава Богу, последнюю страницу (где объявы про проституток) меньше народу прочитает! :)
Если честно-?!!!Почему только первая страница опубликована?!!Ведь можно было и всю статью выложить!!!Только потенциальная прибыль от будущей продажи данного тиража может быть оправданием!!!Тогда еще один вопрос-что важнее-прибыль от одного тиража(которую могли, возможно, даже компенсировать представители других партий), либо некая "правда" добытая путем активной журналистской работы?!Ведь дорога ложка к обеду,и данная инфа после 04.12.11 не столь актуальна,и,по сути,превращается в желтую биллетристику!
ВОПРОС....
Хотя то что не поехал по вызову-ПОЗИЦИЯ,мог бы коврижек и получить каких
[Kesha35]
01.12.2011 10:14
цитировать
Евгений Кочетов [Svoboda2011] пишет:
Не выйдет номер и слава Богу, последнюю страницу (где объявы про проституток) меньше народу прочитает! :)
Станет больше изнасилований.
Игорь Петрович, а вы можете в элtктронном виде прислать весь материал номера? Мы сможем какой-то тираж распечатать на своем оборудовании и по мере возможности разнести по почтовым ящикам. Пишите в zverev_ad@mail.ru
Евгений Кочетов [Svoboda2011], 01.12.2011 02:55:12 [цитировать] [имя]
Не выйдет номер и слава Богу, последнюю страницу (где объявы про проституток) меньше народу прочитает! :)


А ТЫ УЖЕ ИМПОТЕНТ??? ТОГДА СОЧУВСТВУЮ....
"Израненная Южная Осетия не дала об себя ноги вытереть.
Неужели мы позволим это жуликам и ворам?"

Кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева объявила себя избранным президентом республики и сформировала "Государственный совет" в составе 10 человек. Ранее Верховный суд Южной Осетии аннулировал результаты выборов, на которых, по предварительным данным ЦИК, побеждала Джиоева.
Президентом признанного независимого государства!
очень жаль хотелось бы мне прочитать эту статью целиком хотя и без этого очерка давно ясно что из себя представляют эти единососы м едирасты
радикал - говно. неужели нельзя было через руградовские блоги выложить картинку
убрали радикал, добавили в нашу галерею

для не специалистов: нажимаем на картинку, удерживаем ctrl и с помощью колесика мыши или клавиш +/- создаем необходимый размер
Anatoliy Zverev [Zvean] пишет:
Игорь Петрович, а вы можете в элtктронном виде прислать весь материал номера? Мы сможем какой-то тираж распечатать на своем оборудовании и по мере возможности разнести по почтовым ящикам.

БОЛЬШЕВИКИ когда-то печатали свои газеты и листовки в подполье (за границей и т.д.).
газету (данный номер в первоначальном виде) еще можно отпечатать в Литве или в Польше и доставить к читателям...
можно ЭТО сделать и здесь... - у нас много типографий (и офсет и высокая печать), где ЭТО сделать можно. не обязательно печатать ВСЕ страницы. хватит и двух страниц (СВЕЦВЫПУСК!)...
Степан Огурцов [stopstop] пишет:
радикал - говно. неужели нельзя было через руградовские блоги выложить картинку
Прочитайте по данной ссылке.Качество отличное,буквы большие.smile:)http://kaliningradec.ru/images/stories/nk/269_01.jpg  (только не забудьте навести на картинку курсором и кликнуть (для увеличения картинки)
1-ю стр.газеты прочитал.А где прочитать окончание,стр.13,откуда можно скачать?
В принципе, все уже вышло на федеральный уровень: http://www.newsru.com/russia/01dec2011/gazeta.html  и http://www.novayagazeta.ru/news/52192...mment_7102 С чем местечковых политтехнологов можно и поздравить:-)
[Hercule Poirot] пишет:
В принципе, все уже вышло на федеральный уровень: http://www.newsru.com/russia/01dec2011/gazeta.html  и http://www.novayagazeta.ru/news/52192...mment_7102 С чем местечковых политтехнологов можно и поздравить:-)
serrab serrabov, 01 декабрь 2011 в 19:09
А слабо перепечатать эту статью: http://www.rudnikov.com/articl..."Уже после полуночи на меня вышли сотрудники типографии, сказали, что будут публиковать газету без материала, вместо него будет поставлен призыв прийти на выборы. Им нужно было, чтобы я приехал и завизировал изменения, на что я ответил отказом», - рассказал порталу издатель газеты, депутат Облдумы Игорь Рудников, признавшийся, что ночью он «не очень верил, что приедет домой и не окажется в следственном изоляторе».
«У меня нет доказательств того, что происходило. Но на кону была жизнь не только моя, но и сотрудников газеты и типографии. У нас выстроена силовая машина, все силовики были в готовности», - заявил Игорь Рудников.http://www.novayagazeta.ru/news/52192.html
После упомянутой публикации "Новых колес" губернатор области Н.Цуканов, если он считает себя порядочным человеком, просто обязан объясниться перед народонаселением янтарного края.
Если он, утверждая смету выборных расходов "Единой России" в сумме 196 млн.руб. не знал, что утверждает противозаконные траты, то грош цена как ему, так и его юристам, в части знания избирательного законодательства.
Если эти противозаконные траты имели место быть, то с кого надо снести голову за обман избиркома, куда был представлен отчет о тратах в размере всего 40 млн. руб.
Откуда взяты денежные средства, не отраженные в официальных отчетах о затратах ЕР на выборы.
Против скольких членов ЕР, попавших в областную Думу за деньги, Н.Цуканов намерен возбудить уголовные дела по фактам коррупции.
Намерен ли сам Н.Цуканов по причине такого позора подать в отставку.
Намерен ли Н,Цуканов выйти в областную Думу с предложением к членам "Единой России" добровольно сложить с себя полномочия депутата.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь