RuGrad.eu

21 августа, 16:59
понедельник
$59,36
+ 0,00
69,72
+ 0,00
16,28
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Игорь Изотов: Алиханов ведет кампанию, исполняя работу губернатора

Избирательная кампания в Калининградской области идет без особых сюрпризов. Кандидат от «Единой России», врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов ведет избирательную кампанию на пост губернатора одним из самых эффективных способов – исполняя работу губернатора. Начал свою кампанию также кандидат от КПРФ Игорь Ревин. Основной упор в идеологии он делает на местные протестные темы. Избирательную кампанию ведет в «дворовом формате», проводя встречи с избирателями в скверах, парках, дворах, методично объезжая каждый крупный муниципалитет региона. Кандидат от ЛДПР Евгений Мишин распределил по местным отделениям партии сумки, портфели, шарфы и другую атрибутику с символикой партии, поступающую из центра, для распространения ее между сочувствующими. Активной кампании не проводит. Выдвинутая на пост губернатора от партии «Зеленые» Екатерина Тимофеева зарегистрирована в качестве кандидата, но избирательную кампанию не ведет.

Можно сделать вывод, что стартовые условия для всех более менее равные. Равные настолько, насколько они могут быть такими при действующем законодательстве с учетом муниципального фильтра и запрета на выдвижение самовыдвиженцев. Главные факторы, влияющие в целом на выборы губернатора Калининградской области в этом году, – сложная финансовая ситуация, которая не позволила некоторым партиям выдвинуть своих кандидатов, к примеру, “Справедливая Россия”, кандидат от которой участвовал в прошлых губернаторских выборах. И второй фактор - сильные стартовые позиции основного кандидата - врио губернатора региона: новизна, молодость, энергичность, доступность, отсутствие сильного отрицательного рейтинга, всё это побудило потенциальных кандидатов отказаться от участия в избирательной кампании.


* Мнение калининградского политтехнолога приводит "Давыдов.Индекс".


(Голосов: 4, Рейтинг: 3.09)

Комментарии

Flash
Алиханов, работая в должности имеет огромный ресурс. Он ведет предвыборную компанию уже очень давно, а с момента регистрации его как кандидата на пост - сразу же ежедневно стал себя пиарить на местном телеканале Россия. Так что не у всех равные условия.
creedence slade
Средства,поступившие в избирательный фонд кандидатов по состоянию на 26.07.2017 г.:
Алиханов   -10млн.010 тыс.руб.
Мишин         - 1млн.004 тыс.руб.
Ревин           - 1млн.156 тыс.руб.
Тимофеева  -              70 тыс.руб.