RuGrad.eu

22 августа, 19:48
вторник
$59,14
-0,22
69,43
-0,29
16,25
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Леонид Гиндин: Понятно, что в госконтрактах есть какая-то политика

Мне лично очень нравится в Калининграде трудиться. Мы применяем то, что умеем, что знаем, сложности всегда есть. Как в случае с Высоким мостом – сначала из-за переноса теплотрассы фронт работ сдвинулся на полгода, теперь произошла новая корректировка проекта в связи со строительством тоннеля, и сроки сдвинулись.

Понятно, что [в госконтрактах] есть какая-то политика, смена руководства, но в принципе, мы как профессионалы чувствуем, что хорошую компанию в Калининграде поддержат. Мы являемся такой компанией.

Что касается банкротств после исполнения госконтрактов, ситуация во многом зависит от профессионализма строителей. У местных строительных организаций небольшой масштаб, и когда они встречаются с некими трудностями, они со своим масштабом начинают впадать в неприятности. Крупная компания может частично с этим справиться, если конечно ей не будут специально «помогать». Если не будут мешать, то всё будет нормально.


*мнение гендиректора компании «АБЗ-Дорстрой» высказано во время визита делегации регионального правительства на реконструкцию Высокого моста в Калининграде. «АБЗ-Дорстрой» является генеральным подрядчиком по этому государственному контракту, стоимость работ составляет 800 млн руб.



(Нет голосов)