RuGrad.eu

22 августа, 19:45
вторник
$59,14
-0,22
69,43
-0,29
16,25
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антон Алиханов: Многие говорят, что на выборах уже всё определено – сушим якорь

Антон Алиханов

Спасибо большое, друзья [жители округа и единороссы]. От души. Что вступили в предвыборную компанию, выходите «в поля», с людьми общаетесь, агитируете. Для нас очень важен результат. Многие говорят, что на выборах уже всё определено – сушим якорь. Напрасно. Придёт 10 % населения. Из них 50 процентов проголосуют «за». Это, конечно… мне та что? Избрали и избрали. Закон позволяет. Но продвигать наши интересы калининградцев будет невозможно. Потому что, извините, губернатор с поддержкой 5 % населения – это не губернатор.


*мнение высказано врио губернатора региона на встрече с единороссами в Славском городском округе  



(Голосов: 15, Рейтинг: 3.13)

Комментарии

Андрей
Куда вы  ,  господин хороший, денетесь? ВВП. вас уже назначил - будете трудиться и с 5% явкой.
Андрей Мирошниченко
Хорошо, что Алиханов понимает корни своей легитимности, плохо, что это ничего не меняет - выборы без альтернативной повестки не заинтересуют народ. Хотя ещё есть шанс вдохнуть жизнь в это болото - опубликовать программу и создать команду, которая сможет её реализовать. Коалиционное правительство, независимые эксперты, международное сотрудничество - все это помогло бы делу. Других способов легитимизации в нынешних условиях нет.
Григорий
Мне понятна ирония Алиханова. Но в данном случае такие высказывания неуместны, если, конечно, ААА считает себя серьезной кандидатурой, выдвинутой Путиным. Ведет себя, как прыщавый пацан в подворотне. У меня мнение о нем  меняется не в лучшую сторону. И лично я очень хорошо подумаю, прежде,  чем отдать ему свой голос. Правда, и голосовать-то не за кого. Значит, просто испорчу бюллетень.  
Сергей О.
даже, если на выборы придет всего 1 человек (сам Алиханов) ,  и отдаст свой голос ЗА, выборы будут считаться составшимися...увы...
Valeri *
Цитата
Григорий пишет: Мне понятна ирония Алиханова. Но в данном случае такие высказывания неуместны, если, конечно, ААА считает себя серьезной кандидатурой, выдвинутой Путиным. Ведет себя, как прыщавый пацан в подворотне. У меня мнение о нем  меняется не в лучшую сторону. И лично я очень хорошо подумаю, прежде,  чем отдать ему свой голос. Правда, и голосовать-то не за кого. Значит, просто испорчу бюллетень.  
Вот и я подумаю - стоит ли вообще голосовать?  Если чел, "обременённый доверием" ,  за всё время до выборов не удосужился кардинально почистить "команду" на ДД.1 от цукановского наследия - что ожидать в перспективе?
В тандеме с Зиничевым он выглядел на своём месте. А без него, похоже, не складывается...
Проходил мимо
Муниципальный фильтр не позволяет провести свободные и легитимные выборы глав регионов в нашей стране. Следовательно, демократические партии должны призвать своих сторонников на выборы не ходить. И принять такое решение партии должны коллегиально. Пусть даже и на региональном уровне.
Иначе, какие же они радетели интересов избирателей.
Валерий Датченко
Зря г-н Алиханов беспокоится, явку обеспечат бюджетники под угрозой репрессий со стороны начальства. Схема старая, работает безотказно. Суши якорь.
creedence slade
Чот не вижу,чтобы ОИК во главе с Инессой Петровной через СМИ (печатные,ТВ) информировали электорат,как будет  определяться победитель предстоящих выборов.Это идём по проторенной дорожке на поводу политтехнологов,работавшими с кандидатом в губернаторы Цукановым,или это тонкая подстава чужака младогубернатора Алиханова?☺
Валентин Гуреев
Алиханов пытается, ползуясь моментом предвыборной деятельности, узнать регион получше. Беседа с людьми вживую - это именно то, что требуется. Здравый подход. А касательно явки на выборы - тут население инертно... без кризисных моментов "мужик и не почешется". 100% точно не наберётся))
creedence slade
То,что Алиханову вставляют палки в колёса местные кореша по ЕР-это факт!Причём нагло игнорируя его указания ,хотя всем понятно,что его поставил к нам сам Путин!Это полный писец,согласен,г-н Гундяев?)
Flash
Уже давно наше региональное телевидение называет ААА главой КО. Не исполняющим обязанности главы региона (как его называют в федеральных СМИ) ,  а главой. Вам то г-н Алиханов приятна такая лесть? Или тоже себя уже давно считаете губернатором КО?