RuGrad.eu

22 августа, 19:47
вторник
$59,14
-0,22
69,43
-0,29
16,25
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Игорь Ревин: В 37-м почистили страну, но было весело

Игорь Ревин

В случае избрания меня губернатором, обязательно следующий фестиваль [«Че Фест»] будет намного масштабней и штук 5–6 групп будет с России. А через 2 года мы сделаем так, что этот фестиваль будет федерального значения. Всероссийский. И будем на это деньги выбивать. Потому что на всякую муру выделяют деньги, а на фестиваль «Че Гевара» не могут ни копейки выделить. И мы бегаем побираем-собираемся.

Что еще хочу сказать: вот сто лет революции в этом году. Когда было 100 лет смерти Сталина...Ой, Пушкина в 37-м году, помните какие у нас события интересные были? Почистили страну, но было весело. И вот в этом году что-то должно произойти такое. В стиле Че Гевара! В стиле Че Гевара!


* Мнение высказано кандидатом в губернаторы Игорем Ревиным на фестивале «Че Фест». 


(Голосов: 16, Рейтинг: 3.28)

Комментарии

Виктор
маразм, глумиться над памятью замученных
creedence slade
Может следует проверить высказывания Ревина на экстрамизм и закрыть его,как кандидата на выборах губернатора КО?Ах,да...ему уже отведена роль в части легитимизации избрания Алиханова от партии жуликов и воров. Ревин в схеме.☺
solomon
Это высказывание, если оно действительно было, ещё раз показывает, что привластные технологи, пестуя потешную "оппозицию" ,  доигрались.
Общество должно спросить за оправдание и восхваление геноцида собственного народа.
Эдуард Щербаков
Цитата
creedence slade пишет:
Может следует проверить высказывания Ревина на экстрамизм
А что тут проверять?! Тут чистая ст. 280 УК.  Товарищ Че был профессиональным революционером (по первой профессии хирург, как прикольно....) и занимался банальным экспортом революции. Даже Ф.Кастро был противником таких идей и что самое важное действий.

 
Valeri *
Цитата
Эдуард Щербаков пишет:
[QUOTE]  creedence slade  пишет: Может следует проверить высказывания Ревина на экстрамизм[/QUOTE]

А что тут проверять?! Тут чистая ст. 280 УК...

 
А по-моему, тут явно дурка по "товарищу"плачет...
Андрей Мирошниченко
Ревин не учитывает, что в случае повторения 37-го он будет в первых рядах расстрелянных, как верхушка компартии в те времена...
Эрик Аврин
Цитата
solomon пишет:
Общество должно спросить за оправдание и восхваление геноцида собственного народа.
К сожалению, большинство в обществе считает, что никакого геноцида не было, а Иосиф Сталин достоин чуть ли не канонизации.
Проходил мимо
Парниша неграмотен. Че Гевара был троцкистом. Потому и от братьев Кастро сбежал, когда те за хрущевские деньги провозгласили себя марксистами - ленинцами. Из тех же троцкистов.