RuGrad.eu

20 июля, 21:36
четверг
$59,24
-0,13
68,28
-0,12
16,24
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владимир Зарудный: Бизнесу сегодня не надо иметь родственников в правительстве

Владимир Зарудный

В Калининградской области как субъекте права достаточно много имущества, а различным ресурсоснабжающим организациям принадлежит достаточно большой пакет возможностей: свободные электрические мощности, где-то недоиспользованные возможности по дорогам, воде и прочему. Все это к нам стекается, и мы знаем, что где лежит с точки зрения реализации инвестиционных проектов, и где какие деньги лежат в правительстве Калининградской области и федеральном правительстве. Мы знаем, по каким мерам поддержки реально в текущем году получить деньги, и всех приглашаем ознакомиться с этими возможностями. Приходите к нам, мы расскажем, как заполнить заявку, на что вы можете рассчитывать и претендовать в этом году, следующем и так далее.

Идея в том, что бизнесу сегодня не надо иметь родственников в правительстве или подбивать клинья к какому-нибудь чиновнику. Совершенно открыто можно прийти в Корпорацию развития Калининградской области и получить весь пакет и спектр государственных услуг. Непосредственно моим руководителем является Алиханов Антон Андреевич. Поэтому, если есть какая-то возможность решить вопрос - текущий, насущный, злободневный, то срок этого решения очень быстрый.

Корпорация развития получает большой пакет информации от различных участников рынка: от тех, у кого есть возможности, и от тех, у кого есть потребности. что открывает достаточно широкий спектр возможностей перед развитием внутренней кооперации. Мы, допустим, знаем, какому предприятию что требуется, и у какого предприятия есть избыточные возможности. Вместо того, чтобы отдавать заказ на сторону, мы  можем “сводить” людей, что и делаем, для того, чтобы на территории региона добавленная стоимость появлялась и росла. Корпорация развития Калининградской области имеет широкий спектр деятельности: от развития промышленных площадок до кинематографа. И, соответственно, везде мы по чуть-чуть вносим свой вклад.  




(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)