RuGrad.eu

23 июля, 15:49
$58,93
+ 0,00
68,66
+ 0,00
16,21
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Федоренко: «Интердизайн» уже год пытается решить вопрос идентификации

Наша компания уже практически год пишет во все инстанции, пытаемся решить вопрос идентификации, который стал проблемой для многих предпринимателей и фирм. Когда обсуждаем, все соглашаются и все понимают, что это неправильно. Но какой выход из этого дальше? Мы уже три круга прошли или пять — ничего не меняется. Где тот человек, который что-то изменит?

Мы обращались к Пятикопу (депутату Государственной Думы. Прим. ред.), но он, естественно, сказал: «Решайте на месте». На месте мы этот вопрос никогда не решим. Кто уполномочен поднять этот вопрос на уровне правительства? Нам, наверное, срочно нужно создать межведомственную комиссию, но, опять же, кто это сделает? В министерстве экономики 10 месяцев на столе лежат наши предложения.


* Мнение было высказано депутатом и руководителем мебельной фабрики «Интердизайн» в среду, 8 февраля, на заседании комитета по экономической политике и развитию инфраструктуры Калининградской областной Думы в адрес регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей Георгия Дыханова.




(Нет голосов)