RuGrad.eu

16 января, 23:46
понедельник
$59,37
+ 0,00
63,12
+ 0,00
14,43
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антон Алиханов: Вытаскивание Airbus из болота — это для меня душевная травма

Антон Алиханов

Не хочу сидеть в кабинете, из него смотреть на то, что происходит. Мне хочется ездить [по Калининградской области], непосредственно соприкасаться с проблемами. Когда — вместе с журналистами, когда — один: я много езжу. Где я только не побывал: Славск, Балтийск, Неман..., — и впечатления у меня крайне противоречивые. С другой стороны, фронт работ понятен, и я думаю, что в ближайшие месяцы мы решим вопросы по аэропорту, в ближайшее время встретимся с коллегами по взлетно-посадочной полосе.

Думаю, что вопрос с аэропортом закроем в ближайшие месяцы. Я вижу в этом свою личную задачу, которую нельзя упускать: этот вопрос я точно закрою, потому что вытаскивание Airbus из болота — это для меня душевная травма. Я, пока не справлюсь с аэропортом, не успокоюсь.


* Мнение высказано врио губернатора Калининградской области в беседе с журналистами во время рабочего выезда в Озерский городской округ и касается основных итогов и задач после 100 дней пребывания в статусе главы региона. 




(Нет голосов)

Комментарии

fox [fox]
11.01.2017 23:19
цитировать
А как же быть со стадионом? Кто будет закрывать вопросы с недостроем очистных сооружений по всей области, а БАЭС, где закопаны миллиарды бюджетных рублей, а порт Восточный, а Марина - хватит силёнок все это разрулить в ручном режиме?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь