RuGrad.eu

21 января, 04:10
суббота
$59,67
+ 0,32
63,73
+ 0,55
14,57
+ 0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Соломон Гинзбург: В Облдуме заседает фальшивый депутат

Соломон Гинзбург

Мы говорим не о банальных частностях, а фактически об умышленном подлоге. На суде защита постоянно демонстрирует неуважение: и к суду, и к собравшимся, и к истине.

Несколько дней назад я получил документ. До конца прошлого года я его не видел, только 29 декабря ознакомился. Объяснительная от председателя УИК № 247 Метелкиной на имя Аркадия Киреенко (председатель ТИК по одномандатному округу № 1). Она состоит из обмана. Это неуважение к суду. Я цитирую: «Во время голосования на участке в течении всего дня присутствовал господин Гинзбург со своими помощниками. Он общался с избирателями, не обращал внимания на замечания. Обратила внимание на Гинзбурга только потому, что вокруг него постоянно был какой-то ажиотаж. Я была вынуждена подойти к майору полиции и спросить, что это за человек и кто вокруг него. Меня пристыдили и ответили, что это Гинзбург. Ближе к вечеру поступила информация, что возможны незаконные вбросы бюллетеней и дестабилизация ситуации на участке молодежными группировками». Сотни людей в это время видели меня в другом месте. Я не мог присутствовать с утра до вечера на 347 участке.

Это маленький пример, свидетельствующий о том, что представители ответчика лгут, выкручиваются, врут и ведут себя недостойно. Видимо, имея какой-то резон покрывать такими действиями реальное положение дел для того, чтобы уйти от ответственности.

Мы достойно пройдем свой путь. Докажем, что выборы на округе № 1 были сфальсифицированы и в Думе заседает фальшивый депутат.


* Мнение высказано бывшим депутатом Облдумы на очередном заседании суда, где он пытается оспорить итоги выборов.



(Голосов: 35, Рейтинг: 4.16)

Комментарии

[mataxari]
11.01.2017 18:58
цитировать
Как этой Метелкиной не хочется в тюрьму. А когда подделывала документы о ЧЁМ ДУМАЛА?
[mataxari] пишет:
Как этой Метелкиной не хочется в тюрьму. А когда подделывала документы о ЧЁМ ДУМАЛА?

Когда в России подделывают в пользу ПЖиВ,то за это только поощряют,не было случаев наказания.
То ,что Мусевич стал депутатом облдумы от ЕР не по праву,это всем понятно,как и самому Мусевичу.Тут вопрос стоит иначе:а понимают ли это те представители соответствующих структур,которые были обязаны,в силу своих должностных обязанностей  следить за испполнением закона о выборах в реале?
Представители контролирующих структур, в частности территориальной и избирательной комиссии, демонстрируют удивительное единение с Мусевичем. Очевидно, что они были уверены в полной безнаказанности и не слишком заморачивались с прикрытием своих грязных дел. Дошло до смешного: в документах, распечатанных для стороны Гинзбурга, на обратной стороне обнаружились записи, оставленные членами Облизбиркома. Они пожалели чистую бумагу и распечатали собственный черновик, где их свидетелям указано, что надо говорить. Есть там указания и для представителя Мусевича. Он сегодня очень глупо повёл себя в суде, тыкая в лицо Гинзбургу подделанным протоколом и вопрошая: "Какая цифра вам тут не нравится?" Судья не оценила провокацию, как С.И. Трясущиеся руки представителя лже-депутата хорошо всё демонстрировали.
Андрей,я в курсе.Я о другом.О другом напишу в личке.
[mataxari]
12.01.2017 12:33
цитировать
Противно смотреть на Мусевича, на Метёлкину, на всех, кто врёт и изворачивается. Тошнит от их лжи. Этот "кантик"-Мусевич мало того ,что сам обгадился, так ещё обмазал дерьмом всё вокруг. И даже свою родную партию.

А ИМ САМИМ ЖИТЬ НЕ ПРОТИВНО ВО ЛЖИ??
[USER=1206][mataxari][/USER] написал:
http://www.ng.ru/politics/2017-01-10/...emlin.html

хм...По-моему,в новой газете информация дана в стиле "микст")))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь