RuGrad.eu

24 июля, 03:46
понедельник
$58,93
+ 0,00
68,66
+ 0,00
16,21
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владимир Зарудный: Очень обижен на Цуканова за то, что он лишил меня возможности заниматься любимым делом

Владимир Зарудный

Я очень благодарен Николаю Цуканову за то, что он дал мне возможность заниматься любимым делом и проводить независимую политику в области сельского хозяйства. Он действительно позволил мне творчески подойти к такой сложной, неоднозначной, запущенной отрасли, как сельское хозяйство в Калининградской области. Результаты себя проявили, реализованная нами программа доказала свою эффективность.

Для меня было неожиданностью то, что в день инаугурации мне заявили, что я больше не работаю в правительстве. Это действительно было жёстко, шокирующе для меня, я эмоционально болел, и до сих пор меня это гнетет.

Николай Цуканов для меня — это большое событие в жизни. Я его знаю 10 лет, я его видел в различных состояниях и качествах, я знаю его семью, я знаю его как человека. Это драматичная история, я видел его как одного из самых эффективных менеджеров в муниципальном звене, те результаты, которых он достиг в Гусеве, действительно впечатляют. При нём жить в Гусеве стало лучше. Те инициативы, которые он привнёс в правительство, были хороши и он не отторг ничего из работ своих предшественников. Но где-то с третьего года своей власти он начал попадать под влияние окружения. Те силы, которые окружают власть, и являются властью. Пошли какие-то внутренние колебания. Но я благодарен ему за этот период в моей жизни. И очень обижен на него за то, что он лишил меня возможности заниматься любимым делом.


* Мнение высказано экс-министром сельского хозяйства, назначенным главой Корпорации развития Калининградской области, в интервью "Новому Калининграду.ру"


(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)