RuGrad.eu

21 января, 04:09
суббота
$59,67
+ 0,32
63,73
+ 0,55
14,57
+ 0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владимир Зарудный: Корпорация может стать площадкой, на которой лидеры и руководители могут проявить себя, управляя технопарками

Владимир Зарудный

Корпорация развития может стать площадкой, на которой потенциально крепкие лидеры и руководители, не имея никаких связей, а лишь желание и возможность улучшить своё образование, могут проявить себя, управляя технопарками и реализуя проектный менеджмент. В последующем они могут стать кадровым резервом, из которого будут формироваться высокопрофессиональные кадры для муниципалитетов и областного правительства.

В числе других задачах, которые поставил глава региона Антон Алиханов, скорейшее оснащение технопарков Черняховска и Храброво и создания всей необходимой инфраструктуры. Ускорение всех бумажных волокитных процедур, для того, чтобы мы могли уже заводить инвестора сегодня и создавать рабочие места. В программе врио губернатора создание рабочих мест является основной компонентой, поскольку лишь рентабельные рабочие места, лишь высокооплачиваемая работа для жителей области способны разрешить экономические вопросы. Помимо этого, губернатор поставил задачу ребрендинга территории. Мы, видимо, будем формировать отдельный департамент, который будет в режиме нон-стоп заниматься продвижением Калининграда как инвестиционной площадки и продукции калининградских предприятий.


* Мнение вновь назначенного главы Корпорации развития и туризма Калининградской области приводит радиостанция “Балтик плюс”.




(Голосов: 2, Рейтинг: 3.19)

Комментарии

Трезво, толково. В добрый путь, Владимир Алексеевич.
Корпорация может стать Ген.подрядчиком по реализации региональной политики, концепцию которой я предлагаю формализовать и принять к исполнению.
Может стать,а может и не стать?Сколько лет "трезво и толково" бюджет высасывается?
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56] пишет:
Может стать,а может и не стать?Сколько лет "трезво и толково" бюджет высасывается?
В случае непринятия региональной политики для КО, корпорация безусловно, не сможет стать площадкой, на которой лидеры и руководители смогут проявить себя. Бюджетный отсос неминуемо продолжится.
Слушайте,Зарудный,не подскажите когда корпорация развития повернется лицом к морю.Такое впечатление что мы с вами живем где то в Вятке и просто обязаны развивать только сухопутье.Где спуски для катеров к морю,Где инфраструктура?"Галеоны" стоят на Преголе.Это же нонсенс. Вы идете не туда.Основное развитие должна получить прибрежная полоса но не только как стройплощадка для отелей и жилья.Главное это стоянки и спуски катеров и яхт на воду.Все водоемы области должны иметь такие спуски и стоянки.А главное морское побережье.В районе Зеленоградска роете котлован-марину и потом соединяете ее с морем каналом.Так делают в Дании,пример Хиртсхальц.Не нарушается гидрология и все дешево.Сделайте уже что нибуть. В проклятой Америке доходы от сферы любительской рыбалки больше доходов Голливуда.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь