RuGrad.eu

17 января, 06:52
вторник
$59,61
+ 0,24
63,23
+ 0,11
14,40
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алла Войтова: «Партия жуликов и воров» стала «партией президента»

Алла Войтова

Люди меня в лицо знали. Но не каждый человек сможет на фамилию соориентироваться. А многие голосовали чисто за партию: не за Клемешева, не за коммуниста Севастьянова. Их спрашивали: «За кого вы будете голосовать?» «За партию Путина». У нас в последнее ассоциировалось, что это «партия президента». То есть в простонародье из «партии жуликов и воров» она в один момент стала «партией президента». Многие смирились с этим и забыли обо всем. Причинно-следственная связь у людей совершенно отсутствует. Я уверена, что даже те, кто голосовал против капремонта (мы подписи собирали), они возможно тоже за «партию президента». Клемешева не особо знали на участке. Те, кто шел от партии, были в привилегированном положении (при отсутствии на участках плакатов и информации о кандидате). Они знали, что будут голосовать за коммунистов, за «Единую Россию», а не за конкретного человека. А за меня голосовали именно, как за меня. Факт отсутствия плакатов был существенным. А что касается массовых подкупов, то есть и списки, и люди.


* Мнение высказано после предварительного заседания в Ленинградском районном суде, где экс-депутат пытается оспорить итоги выборов.


(Голосов: 10, Рейтинг: 3.41)

Комментарии

Причинно-следственная связь у людей совершенно отсутствует

это одна из главных проблем нашего общества... люди разучились думать, анализировать и делать выводы... и власть упорно это поддерживает... дураками управлять легче...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь