RuGrad.eu

21 февраля, 18:30
вторник
$58,10
+ 0,46
61,70
+ 0,25
14,26
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Андрей Кропоткин: Николай Цуканов тоже достоин медали «За заслуги перед Калининградом»

Андрей Кропоткин

Когда пройдет награждение [медалью «За заслуги перед городом Калининградом»] Александра Егорычева, надо спросить у главы города. Сегодня было принято решение, и награда, я думаю, в ближайшее время найдет своего героя. С инициативой выступил городской совет. Любой депутат имеет право подать такое заявление, потом это обсуждается на комиссии. Я считаю, что он действительно достоин этой награды, потому что в последние годы эффективная работа и правительства, и органов местного самоуправления стала намного положительнее. Плюс последние выборы и предыдущие выборы губернатора были достойно проведены. Их население в первую очередь признало, и признало их честными и прозрачными, а это большая заслуга вице-премьера по внутренней политике.

Если любой депутат или любой гражданин обратится в городской совет, то мы рассмотрим кандидатуру и экс-губернатора Николая Цуканова. Я считаю, что Николай Николаевич тоже внес большой вклад в развитие нашего города и тоже достоин медали «За заслуги перед городом Калининградом».


* Мнение высказано председателем городского совета депутатов в среду, 9 ноября, после принятия решения о награждении врио вице-премьера регионального правительства Александра Егорычева медалью «За заслуги перед городом Калининградом».



(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Комментарии

Последнее время наш горсовет напоминает кц кпсс времен Брежнева, когда его члены друг друга награждали грамотами, медалями и орденами!А главный сказочник скоро напишет очередную книгу сказки, легенды и мифы тридевятого царства...
В Крыму собираются ввести доску позора для чиновников.....Вот бы нам такую и вывешивать на неё "благодетелей" по результатам народного голосования - боюсь что всё все "орденоносцы" там бы оказались - вопрос лишь только - кто набрет больше минусов
[QUOTE][MaximK_39] пишет: В Крыму собираются ввести доску позора для чиновников.....Вот бы нам такую и вывешивать на неё "благодетелей" по результатам народного голосования - боюсь что всё все "орденоносцы" там бы оказались - вопрос лишь только - кто набрет больше минусов[/QUOTE] ------------------------------------------------------------------------------------------ Так всё правильно. Кто наберёт больше минусов, того и награждать будут. А Цуканов получил бы Героя Социалистического труда., и мать героиня, и Звезду героя области. И Орден благодарных жителей КО, И Орден самого честного губернатора, И Орден ВТОРОГО срока. Безобразие. Всего ТРЕТИЙ месяц как нет с нами Цуканова, а никто и не вспоминает. Как будто эмигрировал. Один , совсем один Кропоткин благодарный. Дать Кропоткину за это,за хорошую память .Тоже орден. Какой-нибудь. Любой. Предлагаю учредить ОРДЕН БЛАГОДАРНОГО КРОПОТКИНА. И награждать им всех, кто ещё помнит Цуканова.
А давайте Цуканову сразу героя России дадим! А Кропоткин при награждении речь толкнёт своим писклявым голоском.
Пахать на галерах надо во благо людей,а не награждать друг друга за то,что они делают то,что и обязаны делать.
На фото выражение лица злого человека!
Это кто достоин медали? Тот кто своим корешам по дешевке казенные земли раздавал в конце Московского проспекта, в районе форта Штайн? Может Кропоткина тоже что то перевалило? И это говорит председатель городского совета депутатов? Поганой метлой Вас всех гнать из горсовета!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь