RuGrad.eu

20 февраля, 12:57
понедельник
$57,63
+ 0,00
61,45
+ 0,00
14,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Андрей Шумилин: Егорычев начал все активные процессы по устранению в горсовете коррупционной составляющей

Андрей Шумилин

В эти годы у нас шла конструктивная работа с аппаратом правительства, с вице-губернатором по внутренней политике. Это касалось непосредственно города Калининграда. Раньше у нас были конфликты и сложности по разным ветвям власти, но три года работы после прихода Александра Егорычева и утверждения его полномочий в части внутренней политики дали возможность оценивать его труд так высоко. Мы смогли качественно работать и получать те блага, которые в принципе от правительства Калининградской области могли бы не прийти. С точки зрения устранения в горсовете коррупционной составляющей нам точно удалось все нюансы соблюсти, а работы у нас, честно сказать, в разы прибавилось в связи с тем, что он начал все активные процессы.

Что касается меня и моей деятельности как заместителя председателя горсовета, как секретаря отделения «Единой России», он помог в тех моментах недопонимания, которые были реально сложными. Вот это действительно большая заслуга. Человек на своем месте, и он способен был эту работу провести.


* Мнение высказано заместителем председателя городского совета депутатов в ходе обсуждения инициативы о награждении врио вице-премьера областного правительства Александра Егорычева медалью «За заслуги перед городом Калининградом»



(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Комментарии

А что за "борьба с коррупцией". ,кого посадили?
Боже. И говорить то не умеет.
[QUOTE]AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56] пишет: А что за "борьба с коррупцией". ,кого посадили?[/QUOTE] Коррупция при Егорычеве? - "ну никогда такого не было....и вот опять" (С.R. - Черномырдин В.С.)
Дядя, сколько ж тебе заплатили !? Или охоту организовали в природном парке? Зато, что ты своим боталом тут мелишь (( 
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь