RuGrad.eu

20 августа, 22:05
$59,36
+ 0,00
69,72
+ 0,00
16,28
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В региональном правительстве одобрили проект закона о противодействии коррупции

Проект регионального закона о противодействии коррупции в новой редакции разработан для приведения в соответствие федеральному законодательству.

Начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений регионального правительства Игорь Зайцев доложил на заседании правительства области 18 апреля о нововведениях, предложенных проектом закона.

Так, впервые определены основы деятельности комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Калининградской области, положение и состав которой утверждаются главой региона. Также предусмотрены гарантии обеспечения независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов, проектов нормативных правовых актов Калининградской области.

В целях реализации Указа Президента РФ от 15 июля 2015 года «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции» в проект введена статья о ежегодном докладе, в соответствии с которой будет готовиться ежегодный доклад о деятельности в сфере противодействия коррупции.

Участники заседания одобрили представленный проект закона, документ будет направлен на рассмотрение в областную Думу.


(Нет голосов)