RuGrad.eu

26 июля, 13:38
среда
$59,82
+ 0,16
69,70
+ 0,23
16,39
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Россельхозбанк и Опора России подписали Соглашение о сотрудничестве

Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин подписали Соглашение о сотрудничестве. Документ направлен на развитие взаимодействия сторон в сфере поддержки малого и среднего агробизнеса.

В частности Банк и «ОПОРА РОССИИ» планируют совместно работать над реализацией финансовых программ, развитием инфраструктуры поддержки малых и средних сельхозпредприятий, совершенствованием нормативной правовой базы в этой сфере.

«РСХБ занимает второе место в России по кредитованию малого и среднего бизнеса всех отраслей экономики и продолжает планомерно увеличивать объемы финансирования этого сегмента. За время деятельности мы предоставили на его развитие свыше 1,7 трлн рублей, из них порядка 60 млрд рублей – с начала текущего года. Соглашение о сотрудничестве с ведущим бизнес-объединением МСП позволит объединить наши усилия, направленные на совершенствование системы кредитной поддержки предпринимателей и формирование благоприятного бизнес-климата в регионах страны», – отметил по итогам подписания Дмитрий Патрушев.

«Россельхозбанк – это крупнейшее финансово-кредитное учреждение для предпринимателей, работающих на селе. Мы уверены, что подписанное сегодня Соглашение не только закрепит, но и придаст новый импульс двустороннему сотрудничеству. Одним из его направлений, безусловно, должно стать повышение доступности кредитных ресурсов для малого и среднего бизнеса, разработка и внедрение иных программ поддержки», – заявил Александр Калинин.

Россельхозбанк является одним из ключевых партнеров «ОПОРЫ РОССИИ», входит в Попечительский совет Национальный премии предпринимателей «Бизнес-успех», а также является учредителем ее новой номинации «Лучший сельскохозяйственный проект».


Генеральная лицензия Банка России No3349


(Нет голосов)