RuGrad.eu

23 марта, 04:19
четверг
$57,64
+ 0,40
62,27
+ 0,54
14,54
+ 0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

При поддержке Россельхозбанка запущен новый завод технических фабрикатов в Пензенской области

При финансовой поддержке АО «Россельхозбанк» в Пензенской области введен в эксплуатацию новый завод технических фабрикатов группы компаний «Дамате». Стоимость проекта составила 0,5 млрд рублей, средства на строительство в полном объеме предоставил Россельхозбанк.
Объект стал частью масштабного птицеводческого комплекса ГК «Дамате» по производству мяса индейки мощностью 100-110 тысяч тонн в год. На заводе будут ежедневно перерабатывать 120 тонн отходов основного производства, получая на выходе 10 тонн технического жира и 30 тонн белкового продукта. Таким образом, проблема утилизации будет решена современным и максимально экологичным способом. Предприятие является крупнейшим переработчиком отходов в Приволжском федеральном округе, при этом в дальнейшем его мощности могут быть дополнительно расширены с ростом объемов производства мяса индейки.
В настоящее время Россельхозбанк уже направил на строительство птицеводческого комплекса ГК «Дамате» более 13,1 млрд рублей, что позволило предприятию стать одним из крупнейших производителей индейки в России.

Генеральная лицензия Банка России №3349


(Нет голосов)