RuGrad.eu

23 августа, 07:13
среда
$59,04
-0,10
69,59
+ 0,16
16,26
+ 0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мясокомбинат “Альмак” оштрафован за несоблюдение ветеринарного законодательства

В деятельности мясокомбината “Альмак” выявлены нарушения требований законодательства в сфере ветеринарии. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.

В ходе проверки выяснилось, что на предприятии не соблюдается ряд пунктов закона РФ “О ветеринарии”, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, для холодильников и ветеринарно-санитарных правил по организации и проведению дератизационных мероприятий.

Среди выявленных нарушений: нецелевое использование тары, что не исключает пересечение путей сырья и готовой продукции, а также хранение тары с сырьем на полу, без поддонов.

За нарушение правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства в отношении ООО Мясокомбинат “Альмак” возбуждено дело об административном правонарушении в сфере ветеринарии. Компания оштрафована на 10 тыс. руб.

Заместитель директора производства также признан виновным в совершении административного правонарушения в сфере ветеринарии, ему назначено наказание в виде 3 тыс. руб. административного штрафа.

Постановления по делам об административных правонарушениях вступили в законную силу.



  • Директором ООО Мясокомбинат “Альмак” является Владимир Тимченко, в роли учредителя выступает Евгения Царева (учредитель и директор ООО ТЦ “Гагаринский”, учредитель ЗАО "Мясо-сырьевая компания", АО “Ратэм”, ООО “Балтийский продукт”, ООО “ПК Радонеж”, ООО “Корвет”, ООО "Кожзагот Компания", ООО “Альмак-мясопродукт”, ООО “Альмак-импорт”).