RuGrad.eu

24 августа, 11:38
четверг
$59,13
+ 0,09
69,56
-0,03
16,29
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЕР и ЛДПР стали единственными партиями, претендующими на все вакантные муниципальные мандаты

Фото rugrad.eu

На муниципальные выборы, которые пройдут 10 сентября 2017 года, выдвинуто 114 кандидатов в депутаты. Они будут бороться за 26 мандатов, сообщает Избирательная комиссия Калининградской области.

Основные выборы депутатов окружного совета пройдут в Пионерском, дополнительные выборы по 11 одномандатным округам — в Балтийском и Нестеровском муниципальных районах, Янтарном, Ладушкинском, Правдинском и Светловском городских округах.

На 26 мест в советах были выдвинулись 26 представителей «Единой России», 26 членов и сторонников ЛДПР, 25 самовыдвиженцев, 17 претендентов от КПРФ, 11 от «Партии роста», по двое от «Справедливой России», «Патриотов России» и КПСС, по одному от «Российского объединенного трудового фронта», «Партии пенсионеров» и «Партии дела».

По состоянию на 27 июля 2017 года официально зарегистрированы 65 кандидатов.

  • 10 сентября в Калининградской области также пройдут досрочные выборы губернатора. Зарегистрированными кандидатами на них стали: врио губернатора Антон Алиханов, координатор регионального отделения ЛДПР и депутат областной Думы Евгений Мишин, его коллега, лидер местного отделения КПРФ Игорь Ревин, эколог, представитель «Российской экологической партии «Зеленые» Екатерина Тимофеева