RuGrad.eu

24 августа, 11:35
четверг
$59,13
+ 0,09
69,56
-0,03
16,29
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Правительство Пермского края опровергло слова Алиханова о задержке финансирования строительства онкоцентра

Фото rugrad.eu

В правительстве Пермского края опровергли заявление врио губернатора Калининградской области Антона Алиханова о причинах задержки финансирования строительства онкоцентра в Калининграде.

«Информация о том, что строительство онкоцентра в Калининграде затягивается по причине задержки процесса со стороны властей Перми, не соответствует действительности. Вопрос о дополнительном финансировании в сумме 270 млн рублей на строительство поликлиники в Кировском районе Перми решается в соответствии с установленными Правительством РФ сроками. Необходимый пакет документов был направлен в министерство здравоохранения РФ 14 июля 2017 года», - цитирует портал “Новый Калининград” пресс-секретаря главы Пермского края.



  • «По нашему онкоцентру все документы готовы, мы ждем распоряжения правительства о выделении денег из резервного фонда. Чуть-чуть нас задерживают коллеги из Пермского края, потому что в одно распоряжение входит и наш, и один из их объектов. Есть технические сложности на их стороне. Они их, я надеюсь, решат», — заявил вчера Антон Алиханов.