RuGrad.eu

19 августа, 04:36
суббота
$59,36
+ 0,11
69,72
+ 0,07
16,28
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Производитель замороженных полуфабрикатов «Балтийская трапеза» нарушил ветеринарное законодательство

Фото pro.kaliningrad-cci.ru

В отношении предприятия «Балтийская трапеза» возбуждено административное дело за несоблюдение законодательства в сфере ветеринарии. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.

Как выяснилось в ходе проверки, ООО «Балтийская трапеза» нарушает требования закона РФ «О ветеринарии», санитарных правил для предприятий мясной промышленности, санитарных правил для холодильников, ветеринарно-санитарных правил по организации и проведению дератизационных мероприятий, а также технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции».

В отношении предприятия «Балтийская трапеза» и его генерального директора возбуждено дело об административном правонарушении за несоблюдение ветеринарно-санитарных правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства. Компания оштрафована на 10 тыс. руб. Руководителю организации назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. руб.

Постановления по делам об административных правонарушениях вступили в законную силу.

  • Генеральным директором и учредителем ООО “Балтийская трапеза” является Смбат Гевондян (учредитель ООО “Торговый дом “Западный”, ООО “Дюк”, ООО “Анфрост-продукт”). В роли соучредителя выступает Араик Степанян (учредитель и гендиректор ООО “Торговый дом “Западный”, ООО “Дюк”, ООО “Анфрост-продукт”). Компания является производителем замороженных полуфабрикатов.